1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Одеяла и подушки из 100% шелка (тутовый шелкопряд)

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем sky35, 19 дек 2014.

1. sky35

sky35

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет!

Есть идея, возникла в связи с тем, что сегмент рынка достаточно свободен в московских магазинах данный товар довольно редко можно встретить, да и в инет магазинах не густо.
    Есть возможность организовать поставку, но смущает то что товар не первой необходимости, т.е. могут возникнуть трудности с продажами.
    Хотя цена с доставкой до Москвы у меня выходит, если сравнивать с предложениями в инете, ниже на порядок, при чем я не уверен,
    что то, что предлагают в интернете сейчас соответствует заявленному качеству.
    Я же рассматриваю одеяла исключительно ручной работы, всех доступных и популярных размеров и от 1,5 до 5 кг (нетто шелкопряда) весом.
    Одеяла эти ценят в основном за то, что они гипоаллергенные, теплые зимой, холодные летом, не впитывают влагу.

Знакомая ездила в Китай и привезла таких 5 штук, пару подарила подругам, так вот недавно ездила и привезла еще 20 штук, так как подруги рассказали своим подругам и те умоляли ее привезти, даже на дорогу ей все вместе скинулись))

Хотелось бы услышать Ваши компетентные и не очень мнения на этот счет.

Это ни в коем случае не реклама, я сам в сомнениях стоит ли делать первый заказ, и как потом лучше организовать продажи?

С уважением!
  2. glukk

glukk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    фото в студию))
  3. olga990

olga990

Симпатии:
    0