1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Одежда из Турции

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем LILY11, 18 дек 2014.

1. LILY11

LILY11

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот посетила меня такая идея открыть небольшой бутик красивой одежды ! В Турции есть очень много красивых вещей и качество хорошее можно открыть бутик с необычной одеждой ! конечно было бы лучше одежда из италии но думаю это будет выходить дороже ! или нет ? хотела бы сама езъдить первое время за вещами посоветуйте от куда это будет по выгодне ! сейчас думаю возможно это Стамбул ! просто в магазинах большая часть одно и того же ! а хочется чтоб люди приходили именно ко мне за необычными вещами ! что скажите ? огормное спасибо заранее за все высказывания
  2. Nikolay2008

Nikolay2008

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть несколько вопросов:
    1. В каком регионе
    2. Бюджет
    3. Ваш личный опыт продаж( так как убежден, что не ты покупаешь, а тебе продают!Количество продаж во многом основывается на продавцах! )

А с ходу могу сказать вам наверняка:
    1. Что качество одежды в Турции не соответствует уровню одежды в бутиках!
    2. Растаможка одежды, будь то турция италия или китай, ваш товар может не пересечь границу. Не понаслышке, видел как много другого товара не приходило из-за футболок известных марок. Скажем Вы закажете CK, D&G, Gucci, и тд. На границе таможенники могут вскрыть пакет- увидеть известную всем марку и задержать товар для выезда эксперта данной марки для подтверждения подлинности. А потом уничтожить - сами понимаете как.
    3. Если все-таки ориентир турция- то крупные турецкие производители одежды уже давно есть все в России. Со всеми известными марками какими хотите уже в Москве на складе. Заказать можно не выходя из дома! Тут и Armani и dorogo & glupo и тд.

просто в магазинах большая часть одно и того же
    Всё таки видимо не все бизнесмены дураки - продают то, что покупают.

а хочется чтоб люди приходили именно ко мне за необычными вещами
    1. Для этого по моему мнению отучиться на дизайнера, изучить пошив одежды.
    2. Зарегистрировать свою торговую марку, например: LILY11)))
    3. Эскизы, цех, рабочий персонал для пошива,
    4. Участие на выставках мод или организация своих
    5. И сеть торговых точек по стране или договор на реализацию в уже существующие))
    6. И реклама.. реклама.. реклама..

На мой взгляд вот так вот, в общем. Пишите,если есть вопросы. Чем смогу-помогу.
  3. compman

compman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Говориш дело! Сами Почти таким занимаемся...
    Но есть небольшие отличия..
    1. Есть Девушка дизайнер держит свою студию по индивидуальному пошиву одежду
    2. Разрабатывает модель и отшиваем ее в небольших количествах 20 штук разных
    3. я Договорился с 2-мя супермаркетами и поставляю каждую неделю партии по 20 шт
    4. продаваемость 90% окупаемость тоже оч. хорошая

Если увеличить обьем в несколько раз и уже обратиться в цех по пошиву и расшириться до 10-20 супермаркетов по городу то эт оч. неплохо будет.
    загвоздка только одна:
    1. нужна машина собственная, чтобы колесить постоянно по городу отвозить товар и бабки собирать
    2. Достточно большая сумма на материал, и на работу цеха за пошив.
  4. LILY11

LILY11

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    очень интересный подход
  5. LILY11

LILY11

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хотелось бы узнать подробнее о растаможке
  6. modaletoru

modaletoru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Для экономии времени посоветую вам интернет-гипермаркет www.modaleto.ru, там представлены все турецкие производители одежды.

Поделиться этой страницей