1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Один товар

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем vovan-69, 18 дек 2014.

1. vovan-69

vovan-69

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую всех.
    Задумал вот такой вот бизнес. Живу в небольшом городке под СПБ. Для торговых точек очень всё туго и внедриться со своей сложно, да и нерентабельно. Нужен большой капитал что бы заполучить у народа доверие и огласку. Ну не об этом речь.
    У нас выпускается еженедельная информационная газета. Действия такие. С фирмой поставщиком в столице заключить договор о сотрудничестве... В газете разместить один вид товара с подробным описанием и фото. Любой желающий может позвонить и заказать на дом этот товар. Каждый месяц или неделю обновлять товар в газете.
    Как вы считаете, моя идея будет иметь жизнь в бизнесе?
  2. vovan-69

vovan-69

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здесь мне кто нибудь может что нибудь посоветовать? У кого нибудь есть свой опыт или мнение? или все так и будут смотреть ?
  3. pups501

pups501

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как то все слишком уж образно описали. А что мешает попробовать? объявление стоит копейки, если спрос будет, то вперед!!!
  4. vovan-69

vovan-69

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это не объявление, а скорее рекламная статья о конкретном товаре с подробным описанием и фото
  5. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    это не объявление, а скорее рекламная статья о конкретном товаре с подробным описанием и фото
    Ну, это же смотря какой товар, если он нужен людям, то и брать его будут... [​IMG]
  6. vovan-69

vovan-69

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну, это же смотря какой товар, если он нужен людям, то и брать его будут... [​IMG]
    ну это само собой )) в общем ничего вразумительного... )
  7. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Каков вопрос - таков ответ )))
  8. serfer23

serfer23

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну а в самом деле - что тут советовать? бери да пробуй.
    Товар то хоть какой группы - воздушный фонарик, кресло кровать или мотоцикл?
    поставь себя на место предполагаемого покупателя - какие бы действия стал принимать на его месте, что тебя бы сподвигло на покупку после прочтения и что именно в тексте цепануло тебя.
    я себе к примеру не могу представить товар такой - чтобы маржа с его продажи оправдывала трудозатраты.
    может надо шире смотреть.
    По сути твой алгоритм действий такой -
    1. определиться с группой товаров
    2. определиться с поставщиком
    3. порядок оплаты и получения со склада
    4. донесение до клиента информации о товаре, стоимости, условиях поставки и оплаты (та самая статья, о которой ты говоришь)
    5. доставка
    6. взаиморасчеты с клиентом.

Ну так на мой взгляд - статья как то узковато. вроде в век интернетов живем.

расширь п. 4 - кроме статьи потрать время на создание сайта-визитки (это сейчас можно практически бесплатно сделать)- там можно наааамного большще инфы положить и красочнее оформить , да и не один товар можно поставить там, опять таки. Не обязательно же все в полноценный инетмагазин превращать - типа форма обратной связи - клиент телефон оставляет, ты перезваниваешь уточняешь чего и сколько надо, цену и когда доставить удобно. крутани его по доскам, проиндексируй в яндексе и гугле, потрать немного денежек на директ и адвордс, закинь рекламу в соцсети. трудозатратно немного - но только в первый раз.
    А реклама в газете - как уже не торт. в федеральные и крупные газеты - очень дорого, в бесплатные - тоже бесплатно статью делать не станет - и по любому - этих денег хватит чтобы в инете нормальную кампанию сделать, которая намного эффективнее работать будет.

как то так наеврное...
  9. vovan-69

vovan-69

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо за широкий и развёрнутый ответ.
    группа товаров - это товары для дома (чистота в доме и кухня) и приборы для здоровья. ну а на счёт сайта, ну это дело не очень прибыльное. у нас с местными сайтами туго. потребитель в основном человек среднего возраста. такие по сайтам не охотно лазают. в общем с сайт индустрией у нас не очень. а если и сайт делать на всю область СПБ, то пока не готов на такие финансовые затраты. я вот и хочу начать с газеты что бы в дальнейшем раскрутить и заработать стартовый капитал на дальнейший путь в мир бизнеса
  10. serfer23

serfer23

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тут на форуме где то еще было написано про пендоса, у которого сайт с одним тваром. товар каждый день менятся.
    Суть в том - что на это товар - очень большой скидос. типа договаривается с поставщиками, по дешману тарится и один день продает. чото какие то миллионы убитых енотов зарабатывает
  11. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тоже обдумываю такой вид продажи, но не одного товара, а хотябы 3-5. Сидеть на звонке и записывать адреса желающих приобрести их, развозку осуществлять 3 раза в неделю, продавать можно товары телемагазина, но совершенно по другим ценам. Товары именно для дома, кухни, здоровья и тд, клиенты - женская половина. А чтоб выхлоп был, возле каждого товара написать цену телемагазина, зачеркнуть ее и написать свою, со значительной скидкой. Так думаю пойдет. [​IMG]
  12. vovan-69

vovan-69

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже обдумываю такой вид продажи, но не одного товара, а хотябы 3-5. Сидеть на звонке и записывать адреса желающих приобрести их, развозку осуществлять 3 раза в неделю, продавать можно товары телемагазина, но совершенно по другим ценам. Товары именно для дома, кухни, здоровья и тд, клиенты - женская половина. А чтоб выхлоп был, возле каждого товара написать цену телемагазина, зачеркнуть ее и написать свою, со значительной скидкой. Так думаю пойдет. [​IMG]
    спасибо ) значит не один я так мыслю )
  13. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не забудьте отписаться об успехах. Попутно сделайте еще цветные листовки А4 формата и расклейте у подьездов, на досках объявлений. Главное нужно сделать так, чтобы видели женщины, а через месяц другой заработает женское сарафанное радио. [​IMG]
  14. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не забудьте отписаться об успехах. Попутно сделайте еще цветные листовки А4 формата и расклейте у подьездов, на досках объявлений. Главное нужно сделать так, чтобы видели женщины, а через месяц другой заработает женское сарафанное радио. [​IMG]
    И не забывайте креативить в рекламе.

Поделиться этой страницей