1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Одноразовые салфетки для сиденья унитаза

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем SH.Ram, 18 дек 2014.

1. SH.Ram

SH.Ram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Здравствуйте!
    Хочу предложить сотрудничество. Скорее это заинтересует, если заинтересует, начинающих бизнесменов так как не требует больших первоначальных затрат, хотя и мнения корифеев будут для меня не лишними.
    По крайней мере, буду благодарен всем за обсуждения.
    Теперь о самой работе. Все довольно просто. Я занимаюсь производством одноразовых покрытий на стульчак унитаза. Только ни тех, что предлагались делать на каком-то из сайтов с технологиями из пенополистирола, а нормальных, на которые имеется и сертификат соответствия, и гигиенический сертификат. Покрытия изготавливаются из специальной, по составу бумаги, (не туалетной). После использования покрытия нет необходимости даже прикасаться к нему - оно смывается в унитаз струей воды и растворяется, не засоряя канализацию.
    Товар довольно специфический, но совершенно необходимый для нашей страны, для людей, которые заботятся о здоровье своем и своих близких. Согласитесь все, особенно женщины, посещающие общественные туалеты, будь то офисы, рестораны, клубы, больницы, поезда, самолеты и т.д. с большим недоверием, а скорее с презрением, смотрят на ободок унитаза. И чего только не придумывают. И туалетной бумагой обматывают, пытаются излить себя, не касаясь «фаянсового друга», и, у кого есть сноровка, сверху на него заскакивают, пытаясь балансировать на «краю пропасти»
    Вот я и решил помочь всем «страждущим», а заодно и молодым, и не очень, заработать денежку на свои нужды. Предлагаю начинающим «миллионерам» начать (тавтология, мать ее) распространение этой продукции у себя в городах и весях.
    Выпускаются покрытия в двух вариантах –
    100 штучная упаковка в картонном диспенсере для общественных туалетов.
    Мини-упаковка (7шт) для индивидуального использования.
    Минимальная партия - 1 коробка. (100шт.-10 упак. или Мини-упак -300 шт)
    Сотрудничество предполагается с заключением договора и оплатой по безналу. Доставку пока не продумывал, хотя транспортных компаний полно. Производство находится в г.Уфа. (Башкортостан)
    Теперь готов принять ваши критические стрелы.
    По сотрудничеству, наверное, лучше писать в личку, а что касается вопросов интересных всем, то обсуждение лучше в теме.
  2. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А фото выложить можете? И как вы представляете 100 шт. корубку висящую рядом с туалетной бумагой?
  3. MAILO

MAILO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Действительно заинтресовало, единственное НО! принцип продаж.
    1. если это бабушки в общественных туалетах, то они барыги им это точно не поможет.
    2. если это кафешки особенно хорошие в которых дествительно ходят девушки которые заботятся о своей попе то, они никогда не признаются что их унитазы грязные(а именно это они и будут делать если купят) если это обрыгаловки то... это опять барыги которым опять ничего не поможет...
    3. если это я сам, то мне то оно надо, но только когда приспичит, а всю жизнь с ней ходить чтоб где нить наложить.....

Короче как это сбыть?
  4. SH.Ram

SH.Ram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Очень даже элементарно представляю. Размер коробки 20х25см. толщина 3 см.
    Или вы думаете, что такая коробища не полезетв туалет? [​IMG]
  5. SH.Ram

SH.Ram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Что вы так заморачиваетесь? Вы наверное не очень внимательно читали. Я занимаюсь ПРОИЗВОДСТВОМ, следовательно цена моя самая низкая. А Вы оптовый покупатель, задача которого снабжать розницу или мелкий опт. Предлагаете в фирмы, занимающиеся торговлей, хозтоварами, средствами гигиена, в фирмы которые снабжают аптечные пункты в больницах. Также надо предлагать администраторам ресторанов, клубов, фитнесс-центров большихофисных центров т.д.

3. если это я сам, то мне то оно надо, но только когда приспичит, а всю жизнь с ней ходить чтоб где нить наложить.....

Не надо всю жизнь с ней ходить. Мини-упаковка спокойно может лежатьв дамской сумочке или в кармане, или в бадачке авто.(размер упаковки 11х11см.толщина 4мм.)
  6. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Фото в студию...
  7. SH.Ram

SH.Ram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это мини-упаковка. Про большую я размеры написал, фото сделаю - выложу

[вложение удалено Администратором]
  8. халей

халей

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    идея рабочая, отвечаю. несколько вопросов. как ты говорил смывать не прикасаясь к бумаге, судя по фотке надо взять и кинуть в унитаз. если стульчак изначально мокрый салфетка пропитывается? и вопрос ценыимеет существенное значение. в основном упор будет делаться на общественные места (коммерческие)... короче работать можно. есть еще что доработать.
  9. SH.Ram

SH.Ram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Смывается сама. Спереди в унитаз опускается большой язычек ( на фото его не видно), он подхватывается водой и смывается в канализацию. Брать и комкать ее ненужно.Кому интересны цены пишите на почту, чтобы не засорять форум одинаковыми вопросами.На остальные вопросы отвечу здесь.
    Встречный вопрос - ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ДОРАБОТАТЬ? если уже все сделано, и я предлагаю реальный товар, готовый к продаже, на котором и вы все можете заработать.
  10. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Откуда везти? Или у вас доставка?
  11. SH.Ram

SH.Ram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Цена моя отпускная. Доставка оплачивается транс. компании.В первом посте написано:"Производство находится в г.Уфа. (Башкортостан)" Читайте внимательнее, пожалуйста.
    Цена доставки зависит от региона и от веса заказ. Вес коробки 100-штучной -5 кг. вес коробки с мини-упаковками 300шт - 10 кг.
    На сайтах транс. компаний например здесь http://www.dellin.ru...те, посчитайте.
  12. Спец

Спец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хотел бы сотрудничать, напишите цены и возможносты доставки на Украину.
  13. Спец

Спец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  14. eureka

eureka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Цена? Она ниже забугорной?
  15. SH.Ram

SH.Ram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я Думаю на Украину доставка съест весь заработок. Хотя я точно не знаю сколько стоит доставка. По России проще, таскают трансп.компании.
  16. SH.Ram

SH.Ram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как мне Вам ответить - не знаю. А почем Вы из-за бугра берете?
  17. SH.Ram

SH.Ram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Фото

[вложение удалено Администратором]
  18. Sasha18

Sasha18

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какая оптовая цена и какая рекомендованная розничная цена?
  19. SH.Ram

SH.Ram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Отпускная оптовая цена:
    1 коробка ( 10-ть 100-штучных упаковок)1500-1300 руб
    1 коробка ( 300 7-ми штучных упаков) 5300-5100 руб.
    Рекомендованная цена - чтобы покупатель хотел купить. [​IMG]
  20. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Все компании выпускают это:
    P&G, TORK и многие другие. Во всех мало мальских маленьких заведениях все это давно уже стоит и висит: специальная коробка по выдаче салфеток, полотенец, накладок на унитаз.
    Я бы Вам посоветовал проработать крупные клининговые компании, т.к. они все берут в основном продукцию P&G или профессиональную TORK (а владелец там один в P&G, TORK).
    Себестоиомсть подойдет только для: бизнес-центров, бутиков, кафе среднего уровня, ресторанов и офисов.
    Конкурировать трудно будет новичкам с имеющимися в кажддом городе клининговыми компаниями, которые кроме накладок на унитазы предлагают все в комплексе: от ежедненвой уборки, до оснащения всеми расходниками (как бесплатная опция!)

Поделиться этой страницей