1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Оказание услуг по нанесению защитного покрытия автомобиля

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем yusstas79, 18 дек 2014.

1. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кто что думает по данной теме? Будет спрос?
    Нанесенное покрытие защищает авто от выцветания,царапин,гравия.Легко моется.
    От себя добавлю что как доп услугу,сразу можно добавить ремонт вмятен без покраски перед нанесением покрытия.
    Но ценник для конечного потребителя 22-38т.р..
    Давайте обсудим.
  2. Ingenerfix

Ingenerfix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Думаю не пойдет((((. Аргумент- сейчас народ покупает новые машины на срок 3-5 лет, а за это время ничего сильно не выцветает, тем более на такой ценник. Примерно как машину перекрасить и скажут вам: А какие гарантии вы даете? ремонт вмятин скорее всего пойдет, но их так мало.
  3. karram

karram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это так называемое нанопокрытие? Читал отзывы в разных местах. Все говорят прикольно но дорого. Мне кажется потребитель этой услуги -владелец дорогого авто, которые собирается его продать.

Поделиться этой страницей