1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

On-line путеводитель

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Virtuozoff, 18 дек 2014.

1. Virtuozoff

Virtuozoff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый времени суток, уважаемые форумчане. У меня есть одна идея. Хочу послушать критику.
    Вообщем, я живу в г. Хмельницкий (Украина). Это обласной центр населением в 300к. У нас есть вещевой рынок,
    который является 2-ым по величине после базар в Варшаве. К нам приезжают со всех уголков нашей страны и не только.
    И как правило, у нас всегда много людей. Начинается пиханина и полный ад, в общем. Так вот, я хотел бы сделать он лайн каталог,
    в котором был бы товар с нашего базара. То есть, зашел на сайт, нашел интересующую для себя вещь, посмотрел где она находится (ряд, киоск) и пошел купил. Для продавцов первое время такая услуга будет бесплатной, а доход буду получать с рекламодателей, т.к. этот сайт будет пользоваться популярностью (я так думаю). Что скажете?
  2. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Может сделать по другому? Вещи под заказ с рынка этого. Берете каталог и говорите - хочешь такие джинсы? Ок. Я прихожу и покупаю их, мне за работу скажем 50 грн. Доставка Новой почтой, оплачивает покупатель.
  3. Virtuozoff

Virtuozoff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну магазин это в перспективе. Просто такое уже есть. Даже в соц. сетях создают паблики и продают товар,
    а здесь что то новое при чём, этот проект действительно будет помогать людям.

Поделиться этой страницей