1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Оьнал сс бесплатно.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем drovosek, 18 янв 2016.

1. drovosek

drovosek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Доброго времени. Тема связана со вбивом СС и выводом средств. На один вывод ты потратишь 30-40 минут и 15-20 баксов на материал. А получишь 100-300$ с одной СС.

Необходимо для начала работы:

Сама СС
    Дедик
    Сим для вывода/киви кошель

Процедура

Имея zip код холдера (почтовый индекс) Мы можем на сайте http://www.pinger.com/tfw/Зарегить себе виртуальный номер. Именно на местность проживания холдера. Проходим простейшую регистрацию, и где нас просят указать зип код. Ставим его с нашей СС.

Далее мы проходим на очень интересный сайт по продаже разного рода карт\купонов\гифтов: http://www.jour-cards.com/
    Заходим под дедиком страны холдера. Желательно даже города. Если такового нет, то географически ищем ближайший возможный.
    В колонке справа выбираем Buy Ucash Card
    Далее я выбрал карту на 100$ Борщить не надо. (Максимум, без проблем проходит три ваучера подряд. Если ваучер больше 100$, то надо долго и муторно доказывать и подтверждать картонку)
    Заполняем простую форму по данным нашего холдера.
    Оставляем в форме контактного номера наш новый виртуальный номер, дабы принять смс.
    Все замечательно. У нас есть гифтовая карта Ucash или как ее называют в народе Ваучер.

Далее http://www.ukash24.net/ru/ . Тут скупают и продают много подобного товара как гифты и ваучеры. Берет ваучера ucash, номиналом 100 $ без проблем.

или http://shopcards.biz/ этот берет максимум номиналом 50 евро
    Они с радостью поменят ваш ваучер юкэша на любую удобную вам валюту, например я менял на киви.

С киви можно выводить уже в любом направлении, так как деньги на киви мы получаем уже чистые.

Вуаля)

Итог

В общем подсчитаем что мы имеем:
    Для закупки и настройки нам понадобится около 40 минут времени и 20 баксов. На выходе мы имеем в худшем случае 100, профит 80$ / в лучшем 300, профит 280$
  2. Mish1t

Mish1t

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    От души,спасибо за тему,надо будет попробовать,как раз есть парочка сс ;)
  3. drovosek

drovosek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Там ссылка переплилась на бесплатный телефонный номер - http://www.pinger.com/tfw/
  4. vacheroncheg

vacheroncheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    там нет оплаты с сс
  5. Maxtron

Maxtron

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое, очень интересно, сделаю пк обязательно попробую, но конечно если тема не умрёт :). За это тебе +
  6. account

account

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все хорошо, только этот сайт сс не принимает.... все что угодно , кроме сс....
  7. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Так ЖК продрочили еще в прошлом веке, а ТСу на будущее - подписи авторов ставить надо а не плюсы собирать молча в тряпку.
  8. drovosek

drovosek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    kauhywka что то ты забеспокоился. Если бы мне нужны были плюсы давно на собирал бы. Что ты не пишешь в темах где пароли дают за плюсы?
  9. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    А в чем выражается мое беспокойство? В том, что я указал тебе о необходимости указывать подпись автора? Или в том что сказал тебе, что этот мерч выдрочили еще в мои школьные года до такой степени, что там аж оплату СС убрали? Мне необходимо похвалить тебя за то, что ты выкинул в паблик инфу по древности сравнимую с гумном мамонта?
    Мне в этой ситуации беспокоиться вообще не о чем.
    Где пароли дают за плюсы? Кидай в лс ссылки я буду срать в таких темах.
  10. drovosek

drovosek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не все же дошли до такого уровня как ты. Кто то ещё в первый класс ходит, им интересно будет ознакомится.Понятное дело что материал не первой свежести.
    По поводу плюсиков то тема тут -

Я тоже плюсик ставил но пароля не получил.
  11. cz.bank.eu

cz.bank.eu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

GDE OPLATA CC , STO ZA BRED PISES?
  12. drovosek

drovosek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    cz.bank.eu если руки под х заточены то ничего не поделаешь.
  13. cz.bank.eu

cz.bank.eu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    SKRIN VILOJI GDE CC ? OPL
  14. SevenEleven

SevenEleven

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Смысл темы если ЖК не принимает уже,мог бы заменить на сервис который принимает(а он есть)

Поделиться этой страницей