1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Online-поликлиника

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем BoogieWoo, 18 дек 2014.

1. BoogieWoo

BoogieWoo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извиняюсь за сумбур, просто текст выдернут из моей переписки с другим человеком.

Возникла идея. Сделать виртуальную больницу. По симптомам и анализам можно получить консультацию врача. Врачей прямо так и нанимаем на работу. Диагностика стоит, допустим 100р. из них 50 рублей нам - за организацию площадки, и 50 рублей врачу.
    Все это происходит на форуме.
    Деньги получает тот врач, который первым ответил на вопрос пациента.
    Тогда надо так чтоб вопрос попадал на экран каждому врачу,,, а все врачи при этом на экране друг друга не видели,,, и ответы тож чужих не видели
    На самом деле делается форум не сложно. Кто-то задает вопрос. Видят все. но отвечать в эту тему может только тот, кто задал вопрос и врачи. Врач, который первый откликнулся на вопрос и получает деньги. Дальше можно сделать систему врачебных дискуссий (например несколько врачей хотят подключиться к диагностированию). Это тоже стоит отдельных денег. Типа консилиум. Пользователь дает разрешение на консилиум и платит за него допустим 500 рублей. Эти деньги распределяются между врачами, которые участвовали в дискуссии

Таким образом врачи могут работать прямо в рабочее время у себя с работы, за компом, получать дополнительные деньги, а люди могут не выходя из дома за ооооооочень ндорого получать консультации специалистов. Статус врачей я даю людям только когда они мне пришлют скан их сертификата.
    Диагноз считается действительным и попадает на форум только тогда, когда с ним согласился как минимум еще один врач.

Личная переписка заперещена. Давать телефоны на форуме запрещено.
  2. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    идея конечно хорошая....и в нормально стране (где есть лицензирование врачей) прокатила б...
    а у нас хрен.
    по первых ответьте мне на вопрос - для чего в поликлинике( и больнице) терапевт?
    а во вторых интернет (и пользователи интернета) ,,кучкуются ,, в основном в крупных городах и рядом с ними.
    а вы знаете сколько обычная медсестра ( про врачей молчу) зарабатывает в крупных городах? ей ваши 50 ре просто не сплющились. да ещё и ,, если подтвердится ,,
  3. BoogieWoo

BoogieWoo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Про лицензирование не понял немного. У нас тоже без сертификата никуда. Работать будут только сертифицированные специалисты. А вот кто будет работать - новоиспеченные врачи, которым нужна практика в дигностировании. (студенты). Про цены согласен - немного маловато.Можно сделать и дороже. Сейчас лазал по инету,и наткнулся на сайт примерно этой тематики, только там не только врачи, а специалистывсех областей. Судя по кол-ву народа сайт очень популярный. Все делается за деньги. Единственная проблема, которую я вижу - это раскрутка и привлечение специалистов.
  4. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    про лицензирование...
    у нас врач это врач. диплом и место в поликлинике. ну всякие аттестации (чисто номинально) сколько он вылечил,сколько на тот свет отправил - всем пофиг.это нигде (кроме может быть внутренних бумаг больницы) не фиксируется.

соответственно как вы сможете определить вменяемость врача?
  5. BoogieWoo

BoogieWoo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нашел ресурс в рунете. Сибят специалисты и за деньги консультируют. Причем не только врачи, а всех направлений. Очень развитая структура. Зарегистрировался там в качестве психолога, хоть диплома и не имею, но меня там раз 10 спросили и предупредили об ответственности в вопросах медицины. Наличие сертификатов может быть отражено на моей личной странице. А есть система рейтингов. Короче то, про что бы говорили (сколько вылечил и сколько на тот свет отправил) там и отражается. Скольким людям помог, а скольким не помог. Штука интересная, но думал, что идея уникальная, а оказывается она уже реализована и очень даже неплохо реализована.
  6. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ///////но меня там раз 10 спросили и предупредили об ответственности в вопросах медицины./////
    а если вы накосячите,то ваш аккаунт забанят и переведут в раздел ,, тюрьма ,, [​IMG] [​IMG] [​IMG]

а по серьёзному ....вас предупредили...отлично...и что дальше? если ваши действия приведут к трагедии...
    как вас в реале призвать к ответу?
    дипломы? да 10 минут работы в фотошопе и у меня диплом ,, натуральней натурального ,,
    + всякого рода шарашки типа ,, биоэнергокорректор ,, ,, мастер ауры ,,
    тоже ведь дипломы выдают...и кто на это ведётся,щитает себя гуру медицины,психологии и проктологии вместе взятых:) вы готовы предоставить ,, эфир ,, таким людям?

как участника форума вас очень трудно призвать к ответственности,а вот как организатора....
  7. BoogieWoo

BoogieWoo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну и как организвтора тем более.. Я ничего не делаю, кроме предоставления площадки для бесед. А риск попасть к неквалифицированному специалисту компинсируется ценой на порядок ниже чем очная консультация. У нас, как известно, на халяву народ очень падкий.
  8. alex27791

alex27791

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отличная идея!!! Помогу, ссылка в подписи.

9. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38