1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Операционная система или какая винда актуальна...

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем gmm, 6 сен 2016.

1. gmm

gmm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Комрады, все привыкли что XP ну или хотя бы семёрка для нас очень удобна, её проще настроить под свои нужды, но как известно с декабря 2015 винда начала массово затягивать всех лицензионщиков на виндувз 10. Отсюда вопрос, при проверки нашего ПО/ПК на локализацию и тд. будь то антифрод или покеррум или кто нибудь ещё, может ли возникнуть сомнения из за того что порядочный пиндос уже должен быть на win10, а он всё ещё юзает XP или 7?
    Если вопрос глупый, прошу понять и простить))) Но мне кажеться он актуальным...
  2. RESTRUKT14/88

RESTRUKT14/88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Калькулятор актуальный!!!
  3. russianmf

russianmf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ничего не понял.
  4. cotto

cotto

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я думаю нет, пиндосы ж не все сразу обновились на вин 10 и только ее юзают :) чем удобно тем и пользуйся.Хотя от хр пора давно уже избавится,хотя бы на 7 переходить .
  5. gmm

gmm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Палевно ли пользоваться winxp и win7, ввиду массового перехода пиндосов на win10. Может ли это учитываться покеррумом или антифродом как попытка совершения злодеяния))...
  6. RomanRacoon

RomanRacoon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А может, я хочу вообще с пингвина сидеть. Тип вызову подозрения у антифрода?
  7. саяр

саяр

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже возникали такие мысли Семеру хотя бы накатить на виртуалку. Но пока с хр проходит.
  8. ex3ct1488

ex3ct1488

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    7 будет нормально

Поделиться этой страницей