1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Оптовая продажа цветов

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем funis19892, 18 дек 2014.

1. funis19892

funis19892

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята вот хочу начать такой бизнес..продажа цветов оптом...уже давно торгую в розницу...подскажите кто нибудь этим занимаеться ? Нужны хорошие поставщики с низкими ценами...живу в Барнауле...хочу получать с Москвы или с Питера ! Подскажите советами !
  2. Vivaldi

Vivaldi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А не проще сразу про Эквадор с Колумбией думать?

Тут правда вопрос оборота. Там минималка не маленькая. На форуме были предложения. Правда я уже давно здесь не был, не подскажу, где искать.
  3. funis19892

funis19892

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На эквадор и колумбию там нужны очень большие обьёмы ! Это позже.....пока что нужны поставщики !
  4. andrew981

andrew981

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В личку ответил
  5. glukk

glukk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а опт - это объёмы какие?
  6. ДобрыйДруг

ДобрыйДруг

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем Привет ! Ребята )
    В общем это не биз. а шабашка больше ..))
    город Москва.
    Что есть :
    20 тыс.руб
    Машина volkswagen Транспортер
    Энтузиазм.
    План :
    Хотим купить цветы по 40р (мб 30р) и 7 числа с машины продавать рублей по 120-1450
    Хотим около 300 цветов , что скажите ?
    Мы мобильны это плюс
  7. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    во первых цветы нужно напоить водой два три дня.во вторых будьте морально готовы что из оптовой партии в 100 шт у вас 10 будет поломанных цветов 15 давленных 35 шт на волосяной ножке (такие только в букеты) и 50 будут нормальными. еще у вас будет проблема с заворачиванием - одним нужно целофан другим экзотическую обертку с бантиком. вот лично мы уперлись рогом в формирование букетов и их заворачиванием. пипец как сложно... для вас можно предложить купить готовые кульки для цветов и ленточки для завязки - дешево и сердито.
  8. Andrey36

Andrey36

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мысль хорошая, главное не унывать если будут неудачи, а так прибыль будет в любом случае..незаконное предпринимательство думаю вам не приклеют)))
  9. ДобрыйДруг

ДобрыйДруг

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу после покупке , сесть и сделать букетики из 1-3-5 цветов ) и набью руку ,что бы на месте делать ? Как думаешь ?

Спасибо Вам за ответы
  10. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пробуй а там как масть пойдет. думаю на первой пролетишь а потом уже поймешь где и что. запомни - цветам нужно 2 дня пить воду перед продажей
  11. ДобрыйДруг

ДобрыйДруг

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Значит купить надо числа 5-6 ?
  12. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    логично))))
  13. ДобрыйДруг

ДобрыйДруг

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да боюсь не окупиться [​IMG] ну думаю хоть отбить вложенное
  14. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    лично я всегда пробую. вот на данный момент в гараже лежит примерно 70 кг повидла из серии дерьмо. ну и что теперь? было бы не дерьмо может бы стал корОлем повидла в своем регионе))) ПРОБУЙ и не БОЙСЯ.
  15. Supermat

Supermat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто нибудь занимался, кто что знает, стоит нет пробовать опыта обращения с цветами нет.

Поделиться этой страницей