1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Оптовая торговля

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем aleksnemo, 18 дек 2014.

1. aleksnemo

aleksnemo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. Есть выход на поставщиков недорогого заводского алкоголя. (водка, коньяк). Есть стабильный сбыт в своём регионе. Берут в основном кафе, клубы, организаторы торжеств, частные торговцы в деревнях, разливайки и т.д. Есть возможность доставлять данную продукцию в регионы европейской части России. Посоветуйте как можно найти клиентов. Тема не очень легальная, поэтому обычное объявление не сильно подходит. Тому, кто поможет найти реальных клиентов - коробка выдержанного 6ти летнего коньяка в подарок!
  2. aleksnemo

aleksnemo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю подключать партнёров из сервисов по круглосуточной доставки алкоголя...
    Друзья, помогайте с советами, за дельный совет или надёжных партнёров, коробка отличного коньяка!!!
  3. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Водилы рассказывали что в СПб очень ловко сбагривают левый алкоголь водителям большегрузов. На стоянках раздают визитки+ сарафанное радио. Подвозят прямо к машинам на стоянки. Берут ящиками (10-15 сам видел в фуре). Ну а дальше- домой и всё это раздавать/продавать/пить
  4. pasha2503

pasha2503

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть поставщик по очистителям воздуха и воды, продажа по розничной цене. Кто что подскажет, и вообще как эта тема на рынке
  5. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть такая тема. Только не в курсе паленый или нет. Фур меньше не становится [​IMG]
  6. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Что-о вроде этого было на форуме.

Изначально любая тема рабочая - все зависит как ее реализовать.

А так общие мнения по моему суждению:
    1. Надо разбираться в теме если ты хочешь выйти на хороший уровень
    2. Если фильтры которыее ставят в квартиры - то тут много не заработаешь, т.к. акваф.. и т.д. есть в каждом хорошем магазине (питер).

Самое сладкое в этом бизнесе это хороший частный сектор и богатые многокартирные дома, тут с упр.компанией можно договориться на установку целой очистной системы от 100 тыс. и плюс поиметь на будущее сервис ежегодный тыс. на 40. В частном секторе установку можно от 50 тыс. ставить + сервис 10-15 тыс. А еще пром.предприятия установочку от 1 млн. [​IMG]
    Но до этого далеко.
    В этом бизнесе много подводных камней. Лучше начинать заниматься таким бизнесом с опытом. Поработать в фирме, набраться опыта, а потом пробывать.
  7. aleksnemo

aleksnemo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея по продаже дальнобою очень интересна! Можно по радиостанции рекламироваться! Водка 100% отличного качества!!! Лучше Российских аналогов, проверено на собственном организме! [​IMG] Завтра ради интереса попробую выехать на федеральную трассу, поорать в рацию, вдруг заинтересуется кто, если толк будет, можно и реализаторов выставлять!
  8. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    [​IMG] удачи! отпишись
  9. Itachi

Itachi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Некоторые клиенты (те же клубы и рестораны) побояться у вас этот алкоголь брать, так будет вероятность, что паленка. Никто не хочет попасть. Есть возможность просто давать на пробу, чтоб были уверены, что качество нормальное.
  10. sdlc

sdlc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это видимо БУТЛЕГЕРСТВО?
  11. aleksnemo

aleksnemo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG] удачи! отпишись
    Сегодня времени было немного! Постоял минут 20 в 3х разных местах. Продаж не было. Правда трасса сегодня была не очень оживлённая, да и до больших стоянок я так и не доехал, стоял возле небольших кафешек! Думаю нужно ещё попытку сделать)
  12. aleksnemo

aleksnemo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    клубы и рестораны это не совсем наши клиенты, наши больше кафе и столовые! На пробу при интересе конечно вышлю пару бутылок!!
  13. qvesto

qvesto

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый авто!

Напишите мне пожалуйста в личку, ассортимент продукции и приблизительная стоимость (если есть возможность и желание то и разбить количество\цена). Так же укажите откуда Вы)))) и возможность поставки в Москву. далее будем разговаривать, я думаю найдем взаимные интересы)))
  14. aleksnemo

aleksnemo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Решил попробовать развить ещё и розничную сеть через контакт. http://vk.com/alcoruss
  15. ZipKz

ZipKz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Алкаголь с Казахстана как я понимаю [​IMG] Как успехи в розницы в ВК ? Не плохая накрутка на Коньячок Туркестан минимум 100 рублей на бутылочку)) Осталось ещё сигаретами с КЗ занятся всё таки разница не малая по сравнению с ценами в РФ
  16. shomafx

shomafx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Могу стать партнером/представителем. Прайс, условия, объем в ЛС напишите.

Поделиться этой страницей