1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Оптовое посредничество. Старт с нуля...

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Iprofit, 18 дек 2014.

1. Iprofit

Iprofit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте,
    Немного обо мне: Зовут меня Евгений 19 лет, родом с города Новосибирск, образование не полное среднее(9кл).
    Пробую себя в интернет бизнесе, пока не удачно) Но и про оффлайн не забываю. Суть вот в чём:
    Решил заняться посредничеством товаров которые постоянно в ходу, пока решил начать с мяса, а точнее мясных деликатесов. Подтолкнул меня на это отец, т.к работает в мясокомбинате прорабом по стройке, (связи так сказать). Начать работать планирую по области. Интересуюсь всем с нуля, ниже приведу списочек вопросов которые меня сейчас волнуют больше всего. Спасибо за внимание и за ответы =)

1. Минимальный бюджет для старта ? возможно ли обойтись без него?
    2. Аналитика рынка( каким образом анализировать цены на оптовые закупки , возможно ли автоматизировать процесс?)
    3. Как искать покупателя в интернете ( какими способами, сайтами, также про автоматизацию )?
    4. Какие подводные камни меня могут ожидать на начальном этапе?
    5. Так же хочу знать про : договора, накладные, грузовой автомобиль.
    Еще раз спасибо.
  2. evgen.zdorov

evgen.zdorov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что ты за этот интернет зацепился. Заходишь в магазин, подходишь к мясу , говоришь мясо надо? в ответ слышишь два варинта или да или нет. Это как торговый представитель так сказать.
  3. Pavel79

Pavel79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет, меня зовут Павел 33 года, 8 классов образования - раб компьютерной фирмы [​IMG], но подумываю о своем...
    1) от 0, если договоришься на предоплату
    2) тут только мозги и руки, автоматизация очень много либо пропустит, либо не учтет.
    3) госзаказы, сайты закупа крупных нефтяников, гозовиков, домов отдыха и т.д. (нужно учитывать-многие конкурсы спроектированы под "своего" подрядчика, тут надо иногда идти в 1-2% прибыли)
    4) как минимум 2-3 запланированных бюджета прое..шь
    5) тут только опыт и для начала ... !!! ... Интернет ! [​IMG]

ЗЫ более 10 лет админил, но вот уже 1,5 года продаван в компьютерной фирме, но продавал уже даже оборудование для нефтянки.
    ЗЗЫ Ищи поставщиков - они тоже тебя ищут Изображение

Поделиться этой страницей