1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Опытные кардери сюда

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем AmagSwag, 16 фев 2016.

1. AmagSwag

AmagSwag

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извините за наглость, но если кому-то не сложно обучите меня добывать картон СС пожалуйста.
  2. Best_brut

Best_brut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну только если пожалуйста :D
  3. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Ничего сложного-берешь у мамки 300 руб,кидаешь их на кивас.Потом с киваса меняешь на битки.Регаешься в шопе с картоном,пополняешь раннее наменяными битками.Покупаешь карту.Вот ты и добыл свой первый картон.
    П.С. Это был максимально легкий путь
  4. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пасан риальных саветав спрашивал. А вы олухи ибаные ево тролите. Сидити тут и спамити!
  5. chrome

chrome

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Зимой картон добывать трудно. А вот летом все очень просто, берешь пакетик побольше идешь к ближайшему магазину и у служебного входа обычно валяются коробки,можешь спросить у продавцов им иногда лень выкидывать самим и они отдают много картонных коробок. Вот ты и добыл твой первый картон, благодарности не надо я же добрый понимаю что трудно нынче. Кстати а почем мукулатуру принимают ?
    Если интересно могу рассказать как добывать картошку и мух цеце там тоже ничего сложного.
  6. lemmy

lemmy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    проще будет купить чем добыть, хотя глянь тему в халяве, может и найдешь что-то
  7. НикНиколаевич

НикНиколаевич

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Могу делать обнал!
  8. Datsev

Datsev

Симпатии:
    0
    Баллы: