1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Организация боев без правил

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем bcvfuekjd, 18 дек 2014.

1. bcvfuekjd

bcvfuekjd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бои без правил по популярности уже обогнали профессиональный бокс. Людям нужно "хлеба и зрелищ". Итак арендуем помещение (спортзал, клуб, и.т.п.), находим и договариваемся минимум с восемью бойцами, здесь звезды не нужны, в любом городе есть спортсмены или просто отмороженные ребята которым нужны деньги, драйв, да и тщеславие. Вокруг ринга (ковра,татами) ставим столики для ВИП-клентов, спиртное и закуски на таких мероприятиях расходятся на ура. Если все сделать правильно и официально, то можно организовать трансляцию на местном телевидении, опять лишние деньги на рекламе. Нужно подать заявку на проведение турнира в местные органы, хоть и все это будет называться "Бои без правил" фактически правила будут. Также нужно нанять рефери и медперсонал. Изюминка в том, что в провинциях такое зрелище в диковинку, а гонорары бойцы берут не большие. Опыт имелся у моих знакомых в соседнем городе с населением не более 200 000 человек, там они создали не большую спортивную федерацию. Как горячие пирожки было продано 1200 входных билетов при цене в среднем 20 у.е., зал более просто не вмещал.
  2. Анд_Дм

Анд_Дм

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А почему об опыте в соседнем городе говорите в прошедшем Времени?
    Уже сидят ребята?
  3. kindx

kindx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Задумка хорошая, поддерживаю...
  4. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Похожие темы:

Колизей
    Кулачные бои между футбольными фанатами
  5. red-nicolas

red-nicolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея интересная. Но есть много препятствий, которые не так просто преодолеть:
    1) Получить лицензию и разрешение на бои. Никто не разрешить проводить бои без специальных лицензий.
    2) Что бы зарабатывать на алкоголе необходимо получить лицензию и разрешение на продажу, что то же не очень просто (но думаю, не сложнее пункта 1).
    3) По приведенной вами цифре около 750 000 рублей за вечер. Аренда такого помещения обойдется в определенную сумму, обязательно необходимо наличие официальной скорой, пожарников. Обязательно должна быть охрана, и не 5 человек на зал с 1200 зрителей. Так же гонорары победителей. В общем надо все считать, на сколько это выгодно.

Идея конечно хорошая, к ней еще можно прицепить тотализатор, то же хороший заработок, только его нужно правильно организовать, ну и конечно будут необходимы дополнительные разрешения.
  6. bcvfuekjd

bcvfuekjd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тотализатор отличное дополнение. По поводу охраны, в местах скопления людей и при проведениях официальных турниров, власти обычно сами выделяют наряд полиции для охраны общественного порядка. Также можно привлечь спонсоров для проведения турниров, благо места для ВИП-клиентов им можно выделить. Ну на счет остального нужно просто двигаться и преодолевать препятствия как говорится пол лежащий камень......
  7. Анд_Дм

Анд_Дм

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Такое ощущение, что здесь детский сад собрался. А ведь наверное себя потенциальными бизнесменами считают.
    Прежде чем фантазировать о тотализаторе и прочей фигне, сделайте элементарное - пойдите в администрацию и попробуйте для начала хотя бы узнать, дадут ли Вам разрешение на проведение подобных мероприятий.
    За это деньги платить не надо, но зато можно многое и сразу понять.
    Вы это разрешение не получите.
    Так зачем фантазировать и в фантазиях развивать идею?
  8. bcvfuekjd

bcvfuekjd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG] ну ну, Федор Емельяненко приедет в мой не большой городишко убивать меня, Вы мне льстите. Я смотрю у Вас в штанах нет я..ц, живете в 90-х. Вам я посоветую найти место в супермаркете и продавать кукурузу, хотя нет, нужно посмотреть досье продавцов кукурузы а то вдруг они убьют.
  9. Вальдемар82

Вальдемар82

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если вы имеете в виду организацию не законных боев, то Господь вам в помощь, если все открывать по уму сго всеми разрешительными документами, нужны большие деньги для старта.
  10. Анд_Дм

Анд_Дм

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Дело не в деньгах.
    Он не получит разрешения вообще.
  11. aleksnemo

aleksnemo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    за деньги в нашем государстве можно получить разрешение на что угодно!!!)
  12. mmt-med

mmt-med

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    за деньги в нашем государстве можно получить разрешение на что угодно!!!)
    Полностью согласен!
  13. Анд_Дм

Анд_Дм

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сейчас не 90-е, поэтому всё, до не всё.
  14. Брателла

Брателла

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Чушь собачья! Для организации подобных игр необходимо обладать определённым авторитетом и весом в определённых кругах. Если Вы-Никто и звать Вас-Никак,то с Вами не будут иметь дело. Хотя,думаю,Вам ничего не разрешат и так. Детские наивные мечты...
  15. Komaridze

Komaridze

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я конечно не знаток,но быть может попробовать сделать так :
    Основной упор на тотализатор.
    Получаете разрешение на проведение показательных боев каких либо,чтото типо массовки,чтоб не было риска для жизни.
    Собираете вип клиентов,способных на хорошие ставки в тотализатор. И проводите закрытый бой,только с вип клиентами,из доверенного круга. Потом расчёт. Главно просчитать тотализатор так,чтоб вам это было выгодней всех.

Поделиться этой страницей