1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Организация экскурсий по городу

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем smilegirl73, 18 дек 2014.

1. smilegirl73

smilegirl73

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Долго думаю, какую нишу для бизнеса выбрать, и вот приглянулась мне тема с экскурсией по городу, тем более, что город наш - родина Ленина, есть что показать и чем похвастаться. Выбрать маршрут не проблема, вопросы состоят в следующем:
    - какие документы необходимы?
    - как привлечь туристов (в планах - привлечение туристов с других городов, еще лучше было бы - иностранцев, правда тут загвоздка - знание языка, но эта проблема решаема)?
    - можно скачать где-либо готовый бизнес-план по проведению экскурсий, чтобы по нему уже составить свой?

Так же приму все советы, т.к. в бизнесе я новичок (есть опыт в организации СП). В планах также - продажа изделий из уникального камня, который добывают только в нашем регионе.

Буду благодарна любым дельным советам, предложениям и конструктивной критике.

P.S.: еще вопрос - если я буду открывать сейчас ИП, то налог мне придется платить за полный год, или пропорционально оставшимся месяцам до конца года?

Поделиться этой страницей