1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Организация отдыха на любой вкус

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем SilverShadow, 18 дек 2014.

1. SilverShadow

SilverShadow

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хотелось бы услышать обоснованную критику.

Несколько раз сталкивался с фирмами которые занимаются организацией отдыха, проведением свадеб . юбилеев. Но спектр предлагаемых услуг у большинства неполон. У нас вообще таких фирм нет. А если создать агенство в которое можно было бы прийти и озвучить свое видение своего отдыха , и все бы сделали за тебя. Сделать фирму которая охватила бы все сферы?

Например : пришел человек и сказал "хочу на рыбалку". В назначенный день его погрузили в машину , привезли на озеро ,дали удочки с червяками, налили водочки, накормили шашлыком ,предоставили баньку,поставили палатку, с утра отвезли тело домой и передали родственникам.И никакого гемороя. Или там свадьба - все организовать - мозг вскипит. А тут надо только озвучить бюджет и получит конечный результат. Ну и в таком духе. В любых областях. За бугром такие агенства успешно работают. Вот думаю - пойдет ли у нас. Или русский человек предпочтет все делать сам -как получится.
  2. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Такие агентства существуют, называются агентствами по проведению праздников, или Event агентства
  3. SilverShadow

SilverShadow

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это понятно. Интересно как у них с доходами и пользуются ли их услуги спросом.
  4. rs.

rs.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    тамада за вечер получает в районе 5-10т.р.... в зависимости от развлекательной программы и количества гостей [​IMG]
  5. SilverShadow

SilverShadow

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все ясно. Спасибо. Обсудили.
  6. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну лично у нас не одна свадьба не проходит без наемного тамады, другой момент на этом рынке всегда существует конкуренция... :)
  7. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Такого плана организации смогут работать и предоставлять вышеозвученные услуги только в 2-х случаях:
    -если они давно на рынке и обросли хорошими возможностями и клиентской базой;
    - если это новоиспечённая организация, объединившая несколько мелких, но перспективных компаний.
  8. SilverShadow

SilverShadow

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Москва не сразу строилась. Мне кажется все с чего то начинали.
  9. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тогда, первым пунктом надо "писать" - связи [​IMG]
  10. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Связи, в ЗАГСах, ресторанах, кафе, в такиже агентствах и т.д. добавте еще кто что вспомнит :)
  11. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Подробную расшифровку отправила Вам в личку
  12. Легалайз

Легалайз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    [COLOR=#]Всем привет,я новенький. Вот тоже хотелось бы че-нить открыть в городе, хотя наш город(Ставрополь) от Москвы ни чем не отличается. Идею с Агентством Организации Праздников поддерживаю, сам думал об этом, но я думаю начинать надо с лимузина,а все остальное можно сделать на посреднических отношениях, а связи с предприятиями наладить не проблема.
    Так что открывай, даже не думай. Качество сервиса всегда сильнее бесконечной-дешевой конкуренции,как писалось ранее.[/COLOR]
  13. КалянычЪ

КалянычЪ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Господа бизнесмены и мечтающие ими стать!
    Хочу обсудить данную тему с теми кто "в ней" был, есть и планирует быть. Естественно имеются свои мысли и планы на данное направление, с удовольствием поделюсь и выслушаю Вас.

Пишим не стесняемся, отвечу всем, моя ася 303387822
  14. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    КалянычЪ : Поменяйте аватар пожалуйста, у нас им Алекс Белый пользуется :)) Я когда ваше сообщение прочитал, долго не мог понять с чего это Алекс вдруг в организацию праздников ударился.... :)))
  15. КалянычЪ

КалянычЪ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Экскюзми, исправил!!!
  16. КалянычЪ

КалянычЪ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну так что, есть люди занимающиеся данной темой? Или все праздники празднуют и отписаться влом ?
    Жду!
  17. данила

данила

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    както давно занимался выездными дискотеками. веселые времена были. но скажу честно не для семейных это дело. постоянно девочки, ночь не в своей постели, всё время на веселе так долго продолжаться не могло, передал бразды правления другим и ушел.
  18. Denni19

Denni19

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет! могу помочь с организацией праздников! Сам думал над этим, но нужен спонсор или человек который поможет найти и снять, арендовать помещение для проведения развлекательных мероприятий, цирковых, театральных шоу постановок! В этом же помещении можно открыть кафе и прочие атракционы как для детей так и для взрослых! Сам я живу в Москве , но аренда у нас заоблачная а соваться в другой город без связей не решаюсь! У кого есть дельные предложения пишите на мыло [email protected] рад буду пообщаться!
  19. атма

атма

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я 5 лет веду праздники , в прошлом году открыли агентство, добавили оформление шарами. Если у Вас город небольшой, то овчинка выделки не стоит, люди боятся слова агентство думают там бешенные деньги сдерут и т.д, поэтому легче сразу обратиться к тамаде, а этим занимаются все с культуры, ДК и т.д, И ни каких агентских платить не надо. Меня спасает только то, что я САМА провожу+ аппаратура своя, уже естественно и костюмы и т. д. а если Вы хотите только посредником быть- копейки.

Поделиться этой страницей