1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Оригинальная и чёрная тема от 3к/день

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Bizoj, 2 июл 2017.

1. Bizoj

Bizoj

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую. Продаётся чёрная схема суть которой заключается в длительной подготовке по окончанию которой вы выходите в достойный полу-пассивный профит. Полу-пассив потому что по окончанию дня у вас на кошельке огромная сумма денег которую нужно раскидать по людям который на вас работают, а также бросить в свой белый кошель. Работать под вами будут на СЗ, контекст взаимодействия с жертвами прекрасен и работающий на 217%. Отвечу на какие-либо ещё вопросы по схеме в ЛС.

Поддержка с моей стороны естественно прилагается так как процесс настройки всего в общем непростой и требует время до суток. Требующиеся вложения - 1-2.5к.
    Ну а в целом схема проще чем звучит с этого описания.

С радостью отдам за отзыв двум авторитетным/олдовым/активным пользователям форума.
    Цена схемы - 3000 рублей.
    Связь в ЛС,
    Продаю по простым причинам, не хочу больше зарабатывать по чёрным темам. Ну и эту тему не могу просто так забыть. Всё же приватная, собственно написанная. В заголовке профит на самом начале, спустя две недели я вышел в 12K рублей/день. И да, схема может стать вашим основным источником дохода на долгое время.
  2. Encoderr

Encoderr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дашь посмотреть за отзыв как первому?
  3. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Посмотрю за отзыв
  4. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Ага,за хуйзыв.Тут и так бабки на шару раздают.Очередной лохотрон.Хоть ты не ведись,мать твою.

Поделиться этой страницей