1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Оригинальная и эффективная схема вывода и отмыва PayPal. Поделюсь с грамотными )

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем Trutneff, 1 мар 2014.

1. Trutneff

Trutneff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Спасибо за информативный и приятный сайт. Из всех публичных бордов по теме PayPal, которые мне встречались, этот ресурс самый полезный. Жаль только, что некоторые толковые и деятельные участники, написавшие много хороших статей по PayPal давно не появляются здесь и связаться с ними невозможно.

Кардингом увлекаюсь с прошлого лета. Отношу себя к категории "Рас#$%дяев-Любителей" и занимаюсь этим, так сказать, для души ) Хочется иногда позабивать себе голову изучением и созданием различных схем и методов, узнать что-то новое, повысить уровень технической грамотности и потренить смекалку <_</>.

Прошлым летом пару недель плотно изучал PayPal. Мало-по-малу, в голове родилась схема по выводу и отмыву PayPal. Схема проста, но оригинальна и на мой взгляд эффективна. Несмотря на простоту, схема требует работы над деталями, изучения некоторых ньюансов и отладки.
    Работать над ней в одиночку почему-то не получается, не поднимаются руки :wacko:/>. Выкладывать в паблик не буду. Мне кажется метод реально эффектный и красивый, а "красота теряет силу если будет всем дана" :)/>.

Хотелось бы поделиться схемой с предельно узким кругом лиц (1-2 человека) для совместной экспертизы, отладки, проработкой деталей и изучением ньюансов ) Итогом плодотворной работы я вижу создание мануала и базы знаний для закрытого пользования и дальнейшую самостоятельную работу по схеме каждым из участников и обмен опытом.

Хотелось бы, чтобы будущие коллеги соответствовали следующим критериям:
    - Наличие успешного самостоятелного опыта вбива и/или залива PayPal.
    - Опыт по работе и настройке дедиков, виртуальных машин, установке операционных систем.
    - Аналитический склад ума.
    - Наличие возможности обеспечить себя качественным "рабочим материалом" (дедики, кошельки и т.п.)

К сожалению, не вижу смысла делиться схемой с новичками и такими же любителями как я. Нужен человек, имеющий, так сказать, правильное и полное видение платежной системы.

Спасибо за внимание!
  2. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что же там за секретная схема
  3. biznes-saler.

biznes-saler.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ох...эскобар одобрил! =)))))
  4. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Стучи в лс,потолкуем
  5. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    С Выше перечисленным знаком и успешно работаю. стучи в ЛС.
  6. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Какието супер система на вывод, уже писал тут как выводить из пп, все намного легче... или вы читаете только такие статьи?* есть и схема по ебай такая же простющая, и затраты минимальные! Ребят логично думать тоже иногда надо... каждому расскажу в лс БЕЗПЛАТНО!
  7. Trutneff

Trutneff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Логично думать мы все можем ) Но, заниматься практикой - тут всё сложнее оказываается :)/>

Поделился схемой с некоторыми товарищами. Все единодушно говорят, мол "схема ничё, надо пробовать всё" и т.п. Говорю: "давай пробовать!". Просят инвестировать в опыты, на материал. Так я и сам могу )

Наверное, так и пролежит эта моя схема в "долгом ящике" )
  8. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если найду нормального заливщика - то опробуем твою тему
  9. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Дай контакты в л/с.Есть акки(мноого) СОКСы,опыт,желание
  10. Прох

Прох

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Итогом плодотворной работы я вижу создание мануала.....мой совет, сперва отбейте затраты, потом заработать (выжав максимум что только можно, как вам , так и напарникам), а потом уже мануалы..

кидайте контакты в ПМ, с меня акки палки, акки велса, соксы и ssh
  11. Gоd

Gоd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ТС отпиши в ЛС, опыт в этом большой, уже много тем по выводу отработал.
  12. net cmuclax1

net cmuclax1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    мне нужно!в лс
  13. Александр2312

Александр2312

Симпатии:
    0
    Баллы: