1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ошибка при работе с T-1 + T-2

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем OBURG-1, 15 ноя 2013.

1. OBURG-1

OBURG-1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Работаю MSR-605. При работе с Т-2 все работает но не везде потому что кассовый компьютер не видит карту при шоппинге. пытался записать вместе Т-1 + Т-2 кассовый аппарат увидел но не дает разрешение а сразу производит звонок к оператору Банка. Кто нибудь что нибудь знает? если да то разъясните в чем моя ошибка?
  2. VANO12

VANO12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    видимо номер с лицевой стороны карты не совпадает с номером из тр1. точнее последние цифры)
  3. OBURG-1

OBURG-1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    но они же вроде одинаковы. Я со своей сверял.
  4. OBURG-1

OBURG-1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и плюс ко всему разве может Card Reader копировать не правильно? По мойму все ровно просто есть какой то нюанс в при записи. :(/>
  5. CherNomor

CherNomor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всмысле ты свою просто перезаписал на другой картон или что?
    ты что эмбоссером выбивал номер карты с лицевой стороны?
  6. OBURG-1

OBURG-1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет. объясню.я ответил на то что была сказана что номера с магнита не совпадают с номерами карты. вот я и написал что Card Reader производит копию всех треков.и что тут нет проблем в не соответствии номера а проблема есть потом технически что то выполняется не так при записи с MSR-605.а по своей я просто проверил номерацию чисел и все.
  7. OBURG-1

OBURG-1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    даже свою переписывал на болванку . результат такой же.
  8. OBURG-1

OBURG-1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    за эмбоссер вообще речь не идет.
  9. bokintosh

bokintosh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может кто разъяснить мне что за аппарат сразу дозвон в банк делает? У меня было раз, пока не знал еще, при несовпадении последних цифр просто в терминале продавцу предлагалось изъять карту. Никакого дозвона, вроде не было.
  10. OBURG-1

OBURG-1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть карты с ограничением лимита в основном все и если лимит на 2000 а ты производишь покупку на 2500 с терминала производится звонок к оператору банка за разрешением. Так вот если я пишу Т-2 то проблем нет он никуда не звонит но многие кассовые аппараты могут вообще не увидеть карту а если я пишу Т-1 + Т-2 то тут кассовый аппарат видит карту но делает сразу дозвон оператору как будто исчерпан лимит.... вот и вопрос что я делаю не так? больше чем уверен что тут есть проблема в технической записи.
  11. Nebo

Nebo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    может болванка на которую пишешь, на ней область тр1 - повреждена и следовательно не пишется правильно.
    а ты смотрел что записывается на эту болванку в тр1 ? может неправильно и правда туда идет инфа.
    PS: зачем столько геморроя?)
  12. OBURG-1

OBURG-1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    болванка используется обычной визы. стираем и загоняем свою инфу. после записи конечно считывается и проверяется все вроде тип-топ. а геморой этот нужен потому что в большинстве магазинов без трека 1 вообще кассовый аппарат не видит карту. тут выбора мало и нужно искать техническую ошибку у кого есть MSR-605 может понимает о чем речь идет и может сталкивался с этой проблемой.
  13. Trenerok

Trenerok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    может дело в самом дампе.она 101?
  14. kmp

kmp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    605 сам дописывает начало и конец трека,надо капирывать и вставляять дамп без начало и конца трека(В,%,;,?)

Поделиться этой страницей