1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

От 5к зеленых за неделю!

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Farsh, 24 май 2015.

1. Farsh

Farsh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем привет.Есть тема по заливам,думаю для тех,кто сейчас сидит без дела будет самое то.Хочу заметить,я продавать ее не собираюсь,хочу предложить людям,которые имеют желание зарабатывать норм деньги,а не флюродростить)Просьба-школото и неадекваты лесом.Покажу как лить грамотно и не палиться.Для темы минимум нужно хотя бы баксов 200,которые вы вложите в мат.Почему я покажу бесплатно-ответ прост.Буду иметь часть профита,да и тема вполне известная,так что от пары человек не сдохнет)Предупреждаю сразу-если будете писать типо "я новичек,нифига не знаю нет денег и покажи расскажи",скажу одно-гуляйте.В теме необходимо знать хотя бы основы кардинга)Все подробности в лс
  2. cz.bank.eu

cz.bank.eu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    eta pravelino
  3. Farsh

Farsh

Симпатии:
    0
    Баллы: