1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Отдам 3 карты за символическое. "кардинг" не моё.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Lazarius88, 8 окт 2014.

1. Lazarius88

Lazarius88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вроде и читать пытался и всё такое, но я ленивый. Но у меня, ленивого, оказалось в руках несколько карточек (номер, срок, cvv, имена, фамилии, телефон). К одной прилагается: email, сканы паспортов, личных выписок, в общем - мне кажется всё на свете... (в придачу Киви кошелёк, ЯД, букмекерские конторы, платёжные системы и так далее, везде по пару копеек),всё вскрыл у человека и систематизировал... но с securecod'ом не знаю как бороться, да и лень. Смс-верификации всмысле... угробил кучу времени и уже надоело. MasterCard банка Тинькофф. На счету есть, судя по выпискам, хистори и прочем + лудоман. Так же у человека карта Сбербанка, но её не достал из всей инфы, хотя думаю это не сложно.

Остальные 3 карты - номера, срок, cvv, имена фамилии. Все родственники, связанны между собой. Куча всякой путанной инфы, телефоны всех, регистрации их на некоторых сайтах тоже на руках, переписки, пароли к кабинетам банкингов (где та же смс-верификация)... но я и копаться после прошлой не стал - всё те же 3dsecure...

Пардон что пишу не местным "сленгом", без cc, бин и прочего. Думаю каждый должен заниматься своим делом:0
  2. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    чтоб тут крикнуть.... бей шакалов?)
  3. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Действительно, нахрен тебе этот геморой с картами? Проще же под подъездом владельца выждать, стукнуть по башке и забрать что в кошельке есть. И еще и на его машине уехать.
  4. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    А че еще ТС не забанен?
  5. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    модера у нас нет 24 часа онлайн, или хотя бы 18-20, вот и не в бане еще)
  6. Lazarius88

Lazarius88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ещё только что нарыл аккаунт "Манго", АТС виртуальная, оплаченный пакет, ещё около 3 000 рублей на счету. С этим точно не знаю что делать. Я просто не знаю, где мне найти на всё это хоть кого-то, что бы извлечь пользу)) повторяюсь - лучше в ICQ 610006367

Поделиться этой страницей