1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Отдам в мытые руки

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем Jabutyf, 18 дек 2014.

1. Jabutyf

Jabutyf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем. Суть проекта
    Объединение предпринимателей в команды, распределение обязанностей и исполнение.
    Делал для начальницы, не хотел возиться с ее продавательскими замашками. Думал делать общий ресурс, полезный, ее не устроило. Пришлось уволиться. А проект теперь не нужен.
    Содержание проекта - 450 рублей домен в год, и 600 рублей в месяц лицуха форума.
    Отдам hellow.biz и группу с 2000 накрученных участников. Отдам тому кого заинтересует бесплатно.
    Сама группа. http://vk.com/hellow...обы не удалять.
  2. Jabutyf

Jabutyf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мои затраты общие составили в районе трешки рублей.
  3. Jabutyf

Jabutyf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в форуме доступен магазин, блоги и галереи, еще чат. Что предполагалось использовать как бесплатную площадку для рекламы услуг участников форума. Планировал создавать закрытые невидимые разделы в форуме для определенных групп пользователей. Общий чат, с ним все ясно. Как конференц кабинеты использовать возможности личной почты. Вообще была смелая задумка. Но я устал и теперь хочу избавиться от всего этого и уйти в монастырь.
  4. Jabutyf

Jabutyf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Особых критериев нет. Только готовность разбираться в форуме или держать все это. По желанию можно прикрутить другой домен и сделать например форум онлайн кино. Как захотите.
  5. Jabutyf

Jabutyf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    во всяком случае один я это тянуть не хочу. И губить жалко и выматывает то, что не могу ни к чему своему притронуться от наваленных обстоятельств.
  6. Jabutyf

Jabutyf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  7. Jabutyf

Jabutyf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    отдано. можно крыть
  8. Alexandre Lois

Alexandre Lois

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да по ссылке вообще ничего нет. Форум с 2 темами и всё. Сделать такие вещи не так сложно. Сложно найти публику.
  9. Valera Karmazin

Valera Karmazin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и ссылка уже не работает )
    ну да, кому нужна группа з 2000 накрученных людей...

Поделиться этой страницей