1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Отдел "Ивановский текстиль"

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем tekstill, 18 дек 2014.

1. tekstill

tekstill

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу заняться вот каким делом. Отделы с Ивановским текстилем: постельные комплекты, одеяла, подушки, халаты и пр. Я из Ульяновска, закупаться планирую в Ивановском торговом комплексе "Рио". Там 700 магазинов производителей под одной крышей, вообщем выбор более чем огромный. Отдельчики, думаю, ставить в проходимых местах, например в магазинах, типа "Гулливер", снимать у них площадь небольшую около выхода (ну если имеется такая). Начинать буду с небольшого капитала, около 50 тр. Хотелось услышать ваше мнение по этой теме, ну пойдет или не пойдет.
  2. glukk

glukk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сам над этим сейчас думаю.. Только с Украины я)
  3. SolOksI

SolOksI

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лучше в Иванове закупаться на Текстильщике, в Текстиль-Профи или в Текстиль Максе. Рио, по сравнению с этими ТЦ, самый дорогой. Я сама из Иваново
  4. griga12

griga12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У знакомого была такая точка в ТЦ,закрыл(прибыли меньше чем геммороя).Хотя если иметь несколько таких точек,а еще лучше позиционировать себя как оптового продавца,торговать со склада,то в принципе заработать можно
  5. tekstill

tekstill

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за информацию, буду штудировать сайты этих ТЦ ))
  6. Владимир26

Владимир26

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Риски минимальны, думаю в накладе в любом случае не будете. Начинайте осторожно, потихонечку. Переходя реку нужно ощупывать камни гласит китайская народная мудрость.
    Ну и самое главное не влазьте в кредиты.
    Удачи Вам.
  7. tekstill

tekstill

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо. Я планировал начать продажи в близлежащих деревнях на своем авто, узнать о товаре побольше (чем народ больше интересуется) а потом уже открывать маленькие отдельчики в ТЦ. Сейчас же пока сравниваю цены. Действительно "Рио" самый дорогой ТЦ текстиля.
  8. Миша37

Миша37

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.

Я сам, из Иваново есть ООО, опыт работы с производителями текстиля. Пишите, что интересует, пробью цены на рынке, отправлю в регионы, скину прайсы, будем сотрудничать. Пишите [email protected]

Поделиться этой страницей