1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Отдел по продаже печенья, конфет и др. кондитерских изделий.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем RaySPORT, 18 дек 2014.

1. RaySPORT

RaySPORT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток уважаемые форумчане. Появилась затея открыть отдел кондитерских изделий(печенья, конфеты), снять площадь на крытом рынке либо в каком нибудь ТЦ, но дело в том что нет никакого представления о данной нише. Какие тут подводные камни, на сколько сейчас актуален данный вид деятельности?И вообще что стоит учесть чтобы начать?Может кто нибудь занимается этим?Помогите. Заранее благодарю за ответы.
  2. pixel-xl

pixel-xl

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не знаю как в ТЦ... там большие гипер-супер продуктовые маркеты (у нас, по крайней мере)... сможете ли Вы с ними конкурировать по ассортименту и ценам?.. думаю, вряд ли. А вот на рынках как отдельностоящий магазинчик - вариант... Наблюдаю в своем городе, например - так на небольшом рынке 5 точек стоит - печенье, выпечка, конфеты - всегда очередь, а в праздники так вообще... Нужно посчитать и подумать, если с умом - может получиться

Поделиться этой страницей