1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Отделы "Суши и роллы" в ТЦ

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Элина, 18 дек 2014.

  1. Элина

    Элина

    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В продолжение темы "Доставка на дом суши и роллов" (http://homeidea.ru/i...p?topic=12725.0) хотела бы рассказать о новом (прибыльном!) тренеде в сфере общественного питания. Наблюдения на примере г. Воронежа, куда ездила на выходные проведать подругу детства.

    Разные суши-рестораны работают в ВРН уже лет десять, если не ошибаюсь. Всегда задавалась вопросом - почему никто не предложит те же роллы по разумной цене, а не за 1500 руб на двоих? Любой знакомый с общепитом понимает, что себестоимость риса с кусочком рыбы или огурца - копейки. Эта мысль, видимо, приходила в голову не только мне. За последние полгода ВО ВСЕХ торговых центрах Воронежа как по команде открылись отделы япоской кухни быстрого приготовления. Суши и роллы готовят из свежих продуктов в течение 15-30 мин. Качество абсолютно не уступает ресторану, только цена в два-три раза дешевле. Отсканила рекламные буклеты из двух точек. Цены как видим очень приемлемые, особенно если заказывать наборы (сеты)

    Обычно клиентов очень много. Часто бывает очередь. В одной торговой точке обычно работают 3-4 человека. Занимаемая площадь метров пять-семь, не больше. Фото постараюсь выложить позже.

    Идея реально рабочая. Очень рекомендую тем, у кого в городе до сих пор нет таких отделов в торговых центрах.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
  2. puhdenis

    puhdenis

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    продолжу...что нужно?повар,причем повар повару рознь...нужен будет хороший так как конкуренция большая...набор профессиональных ножей,цена в приделах 10000 тр...рисо- варка,брать тоже нужно качественною дабы рис не разваливался,холодильник,производственная площадь, можно взять в аренду в рабочей столовой...а так скажу на личном примере...грязными деньгами выходило примерно 15000 тр с точки в день в торговом центре...самое досадное меня попросили освободить место через два месяца после того как хозяйка торгового центра прикинула приход...вот так тоже бывает...
  3. intro676

    intro676

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Созрела идея в создании магазина суши.Не в обычном понятии магазина с товарами для суши,а магазина в котором при клиенте делают его заказ.(блюда японской кухни).В качестве фишки можно использовать_поставить пару диванчиков и пару столиков,повесить монитор,чтоб клиент мог ожидая заказ посидеть посмотреть тв и попить фесплатные кофе/чай(за счет фирмы.я думаю подобные фишки будут для народа приятностью.Вопрос вот в чет,как првернуть все с оформлением документов,разрешениями в сэс и пожарке.У кого есть опыт в данной сфере,прошу вашей помощи!!!Готов сотрудничать,имею хороший опыт в японской кухне(сам сейчас работаю в этой сфере,только не на себя)
  4. intro676

    intro676

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не стесняемся оставлять свои комментарии и предложения по теме,буду всем благодарен!
  5. vit751175

    vit751175

    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а когда люди увидят из чего все это готовится, точно есть захотят?
    и вообще, что так всех на суши тянет? мне вот они и даром не нужны...
  6. орион37

    орион37

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ещё один "скромный"... ))) Слухай сюды! Берешь инспекторов всех перечисленных тобой контор за ... руку и ведешь в свой суши-бар.. Кормишь на халяву и от пуза... Если жрать будут.. потом "решаешь вопросы".. Если им всё понравится - можешь надеяться на "дружбу"... Они к тебе потом все свои праздники будут приходить отмечать с друзьями...)))) Но лучше отведи к "ашоту" и покорми шашлыком... Вариант безотказный!!! и выдумывать нечего...
  7. intro676

    intro676

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ещё один "скромный"... ))) Слухай сюды! Берешь инспекторов всех перечисленных тобой контор за ... руку и ведешь в свой суши-бар.. Кормишь на халяву и от пуза... Если жрать будут.. потом "решаешь вопросы".. Если им всё понравится - можешь надеяться на "дружбу"... Они к тебе потом все свои праздники будут приходить отмечать с друзьями...)))) Но лучше отведи к "ашоту" и покорми шашлыком... Вариант безотказный!!! и выдумывать нечего...

    [/quote

    Ты наверно не понял...Это будет не суши-бар в привычном нам понимании...Магазин,в который ты пришел.заказал роллы,суши ну или еще что,и в течение нескольких минут сидишь ждешь выполнение заказа.В течение этого времени можешь бесплатно выпить чай/кофе.Когда заказ готов,забираешь его и уходишь.Фишка в том,что ассортимент будет в 2-3 раза дешевле,чем в остальных сущи-барах и ресторанах в городе.
  8. vit751175

    vit751175

    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а почему ты решил что у тебя дешевле в 3 раза получится? ты где магазин-то собираешься открывать? за городом?
    деньги-то есть на открытие?
  9. intro676

    intro676

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У меня город численностью в 350000.оборудование необходимо на 50-60 т.р.Все моменты производства и закупки продуктов я знаю(работаю сейчас в этой сфере,жаль только что не на себя).Не нужно никакой рекламы.порядка 150т.р. хватит на все .Вы не ответили,вы имеете опыт работы в общепите?
  10. орион37

    орион37

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты не искал опытных в общепите... Ты спрашивал про СЭС и ГПН... 150 т. р. не хватит даже на уличный лоток... Если с нуля и с прицелом на прибыль..Чего ещё надо? Бери и открывай "точку"...Или ты ждёшь Величайшего благословения? )))

    Боишься - не делай...
    А делаешь - не бойся!

    Чингиз-хан...
  11. intro676

    intro676

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хорошо,если уж ты и правда инспектор госпожнадзора...то сколько нужно денег,чтоб дали работать?в конкретных цифрах и в каком городе
  12. djon 12

    djon 12

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    если точка арендованная то вам пофиг, с пожарными хозяин помещения договаривается.
  13. intro676

    intro676

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    djon12,это вы сейчас только за место в тц говорите?или это касается того,если магазин отдельностоящий арендован?
  14. djon 12

    djon 12

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    обычно так всегда, когда собственник приобретает площадь он получает все согласования- пожарных, электроснабжение, вывоз мусора и т.д.
    а в договоре аренды прописывается за что вы отвечаете и за что владелец.
    в вашем случае налоговая, администрация города(уведомление об открытии точки), сэс (может только уведомление, там сильно все упростили)
  15. intro676

    intro676

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Наверно вы правы.Интересно все таки,о суммах за которые сэс не станет прикапываться к недочетам торговой точки

Поделиться этой страницей