1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Отель для домашних животных

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем dkudinov, 18 дек 2014.

1. dkudinov

dkudinov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем!
    Вот решил выложить на форум свою мысль..может ктото сделал это до меня,тогда я буду повторяться.
    Смысл в том чтобы организовать отель для домашних животных.
    Каждый из нас сталкивается с проблемой куда деть животное когда нужно ехать по делам ,в командировку или на отдых и это касается всех владельцев домашних животных.
    Каждый кто любит животных хочеть иметь собачку ,кошечку и т.д.
    Но вопрос в том,КУДА Я ЕЕ ДЕНУ во время отпуска.
    Решением этой проблемы и является Отель для домашних животных.В Европейских странах эта услуга давно развита и пользуется масштабным спросом.
    Конечно это требует не малых вложений.
    Лучше всего организовать это в Московской области, км 70-100 от москвы
    Нужно какое нибудь складское отапливаемое помешение..с возможностью перепланировки,отделки как внутренней так и внешней.
    Вы спросите:Кто туда будет ездить?!?!?
    Я отвечу:Ездить ненадо,мы сами приедем к клиенту...оформим все документы..заберем зверюшку,а в нужное время доставим обратно.
    Вы скажите...высокие транспортные расходы!!
    А я предпологаю,что низкая стоимость арендной платы покроет транспортные расходы...и главное это удобно для клиента.
    А все мы знаем,как тяжело в нашей жизни заваевать клиента!!!
    Вот в принципе и все.
    Спасибо за понимание.
    С уважение,Кудинов Денис
  2. Triniti

Triniti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А Вы не думаете, что многим лугче соседям или родственникам бесплатно отдать на время отпуска, чем денежки выложить за то, что их кошечка в отеле находилась

Мне кажется, что у нас мало таких помешанных людей, да и те которые есть, берут своих любимцев с собой куда угодно
  3. greg

greg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да нет,идея хорошая. Я думал над ней. К примеру если сейчас дать рекламу в инете-возьму вашу собаку за 1000 рублей в сутки к себе,клиенты будут.
  4. Serj2375

Serj2375

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бизнес план есть этой идеи?
  5. Triniti

Triniti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    [​IMG] VIP условия для ваших питомцев - ага

Люди богатые - странные
  6. SHELTIE

SHELTIE

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея то хорошая, но... это не для нашей малоразвитой страны... в других странах это очень хороший бизнес, хотя и достаточно трудный. А у нас это дело будет малоприбыльным и очень проблемным, когда животных приносят, платят за пару дней передержки, а потом не появляются, таким образом надеясь их хорошо присторить... толи с улицы кого, толи свои надоели... [​IMG]
  7. b2r_Cleric

b2r_Cleric

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для того что бы выяснить есть ли спрос - не обязательно тратить кучу бабла. Можно первых животных и дома обслужить.
  8. Marsianin

Marsianin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а если с умом подойти к этому вопросу, то на такой проект Грант получить, в два счета! а это недвижимость, финансы на оплату рабочим, оборудование...а дальше фантазия...и вы в дамках Изображение
  9. EvgeniyL

EvgeniyL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея пришла так: в очередную ночь когда кот не давал спать я подумал, эх кудаб тебя деть. Девать его конечно никуда я не стал а вот идея зародилась. Точно знаю что за бугром такое есть, у нас же не слышал, живу в Самаре.
    Задумаемся как часто возникала такая проблема: есть питомец начиная от рыбок, кончая огромным лабрадором, возможно водиться что то экзотическое допустим ягуана и такое бывает. И захотелось вам съездить всей семьей отдохнуть, на дачу на природу, просто к кому то в гости, а своего четырех лапого зверя определить некуда, соседи не берут ибо лабрадор их съест, родственники тоже отказываются мол маленький ребенок есть и псина ваша будет тут только мешать ну и тд думаю обладатели зверья меня поймут.
    Вот тут то мы и появляемся. В чем суть к вам привозят зверя, платят за то количество суток\часов которое он тут будет находиться и спокойно уезжают не беспокоясь о том как же он бедненький не поест. Для особо трепетных хозяев: они могут привести все домашние вещи питомца чтоб ему не было так одиноко и грусно + если волнуются могут привести еду которой его будут кормить если не доверяют нашей. В таком отеле за ним следят ухаживают моют гуляют кормят поят и спать под колыбельную укладывают. [​IMG] Требуется только очень терпеливые сотрудники обожающие всякую четырехлапую живность.
    Вот идея. Единственный минус наверно будет в площадях где все это гавкающе мяукующее великолепие разместить.
    Самому мне такое не осилить но мож кого на че нибудь умное наведет.
  10. Legion

Legion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для больших городов спрос будет...
  11. Asha

Asha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТЕМА ОТЛИЧНАЯ, ЕСЛИ ВЫ РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ РАБОТАТЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ, ТО ГОТОВА ПООБЩАТЬСЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНО!
  12. Watson

Watson

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея очень добрая,конечно бизнес на этом сделать думаю будет трудно. За границей такие программы работают с поддержкой государства. Там даже детские садики организованы для животных .Если человек живет один и много работает ,и его питомец остается в квартире все время один ,а если собачка то она и пи пи должна где то делать .Такие организации заберают на весь день ваше "чадо" и возвращают или забераете сами ,вечером. Обязательно должен быть ветеринар,и большая площадь для прогулок ,разделенная на несколько вальеров .Животные все разные и по размерам и по характеру .Надо учитывать,к какой пище привык ваш "клиент",как он будет ладить с соседями. Небудите же вы держать кота в клетке 2 недели ,он орать будет как бешеный ,а если их 30 .На этот проект надо много денег .Настоящие любители животных никогда неотдадут своего питомца в какой-нибудь сарай.
  13. Andrey1973

Andrey1973

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея рабочая.
    Главная трудность в помещении и оборудовании - клетки. Даже кошек нельзя будет держать всех в одной комнате ибо передерутся не говоря о собаках.
    Главное что ниша свободна и будет востребована в любой сезон не только летом.

Нужно иметь предрасположенность для такой работы.
  14. Азамаt

Азамаt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    К сожалению такой приют в Казани уже существует и открылся он в конце прошлого года.
  15. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    в москве существует.более того на ооочень высоком уровне....пользовался - остался доволен.
    а как бизнес....ну если есть лишние 300-500 тысяч зелёных - действуйте.
  16. SnoopyKiller

SnoopyKiller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Слишком много нюансов в этой работе.
    Начиная от "оставили животину насовсем" до неприятных и сложных случаев, когда принятый питомец набросился и покусал рабоника животнического отеля.
    Не у всех безобидные шарпеи и пудели, есть же всякие тупые ротвейлеры и стаффорды.

Когда-нибудь сталкивались с весенней депрессией бойцовых собак? Очень плохое явление, ведь иногда собака может покусать даже своего хозяина.

Как вариант, хозяин сам привез и завел собаку в вольеру, откуда сам же ее и забирает.
  17. Arhangel

Arhangel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Живу в Питере. Есть идея открыть гостиницу для животных.. У кого какие мысли на этот счет?

P.S. Тема мне очень интересна и если все пойдет удачно, то с радостью готов искать инвестора в данный проект.
  18. foodroad

foodroad

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Мне тоже очень интересна эта тема, не смотря на то, что мой основной профиль нескоько иной.
    Открытие гостиницы для животных дело хорошее, но довольно много ньюансов. Например, открыть то можно, но вот ждать, что сразу прибежит куча клиентов не нужно, собачники и кошатники люди серьезные, они своих любимцев абы куда не повезут, им нужны рекомендации, проверенные места, они готовы очередь стоять в хорошую гостиницу или передержку, только бы иметь гарантию, что с животным все будет отлично.
    Мыслей на эту тему много, опыта тоже достаточно, такчто если интересно, давайте общаться!
  19. Arhangel

Arhangel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отписался в личку
  20. asman

asman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно дополнительные услуги включить: мойку, стрижку, вычесание шерсти, вязку, уколы от бешенства и т.п. Так сказать комплекс услуг. [​IMG]

Поделиться этой страницей