1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Открыть "Тонус-клуб" по франшизе

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Vesti, 18 дек 2014.

1. Vesti

Vesti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Население города 280тыс., подобных клубов нет. Может кто открыл такой клуб или что знает? [​IMG]
  2. Vesti

Vesti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Никто не открывал такого? Может какой-нибудь другой велнесс-клуб: Слим или Виталити? Нужна ли франшиза или не тратиться, а купить только оборудование и самой все остальное придумать? [​IMG]
  3. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Велнесс- очень хороший клуб. Особенно для тех, кто лимитирован во времени и выматывается настолько, что уже к вечеру нет возможности заниматься в жиме. Но тема спорная. Например, такая история. В Сургуте запустили 5 клубов и они не пошли. Вот врать не буду, либо вообще ни одного не осталось, либо 1... Почему привела в пример Сургут, там население около 300 тыс.
    Насчёт придумать... Если у Вас есть в этом опыт и знания, можно и нужно ПРИДУМЫВАТЬ, в противном случае - провальная идея.
  4. Vesti

Vesti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответ! [​IMG]
    Посмотрела численность населения, где есть велнесс клубы, самый малочисленный Златоуст - 150тыс. Рассматриваю франшизные предложения от Виталити, Слим и Тонус-клубов.
    Может кто еще что знает?
    Наверняка в ваших городах они есть.
    Подскажите как давно работают?
    Слышна ли их реклама?(говорят в один голос, что рекламный бюджет должен быть приличным [​IMG]
  5. Olgisa

Olgisa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема вроде давняя, тем не менее скажу. Тоже мне было интересно -бизнес ли это или это бизнес для тех, кто торгует франшизой. Пошла и почитала по интернету форумы и отзывы тех, кто ходит-ходил в тонусы и вообще занимается фитнесом. Людям не нравится. Эффект слабый, а чего вы хотели - "фитнес для ленивых", а без труда сами знаете что. В общем не популярен. Поэтому проверять нужно у тех, кто пользуется услугами этого бизнеса, а не у владельцев(у всех по-разному и много факторов).
    Хотя я знаю, как бы я сделала, чтобы это продавалось. Но одним тонусом тут не обойтись.
  6. fiafia

fiafia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У городе "Тонус-клуб" себя неплохо чувствует. 150 тыс. население. Жена ходит с удовольствием, особо привлекает то, что это именно женский клуб - они себя там чувствуют уютно.
  7. Екатерина25

Екатерина25

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Даже если в городе уже есть Тонус-клуб, можно смело открывать второй. Сотрудничество с коллегами-франчайзи всегда только выгодно.
    Спрос на пользование таким оборудованием всегда будет, потому что это другой уровень физической подготовки.
    А на первых порах франчайзор всегда поможет и всему научит, так что советую не терзать себя долгое время сомнениями.
  8. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если нет ни одного - ОТКРЫВАЙТЕ! У нас город 400 тыс., и штуки 3 точно есть одноподобных слиму. Все работают...
  9. IgorPenyagin

IgorPenyagin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поддержу идею об открытии! Работаю с Тонус-клубом уже больше 5 лет - все отлично! Открыл 3 клуба и все они приносят прибыль. Правда и Екатеринбург - город большой почти 1,5 млн, но я общаюсь с другими франчайзи Тонус-клуба, некоторые открываются в поселках с 60 тыс населения и чувствуют себя прекрасно! Тема популярна у женщин и клиентский поток всегда можно обеспечить. Тем более в небольших городах, где "сарафанное радио" быстро работает. Поддержку головная организация обеспечивает. В центральном офисе в Питере работают прекрасные специалисты и просто приятные люди.
  10. Владелец Франшизы

Владелец Франшизы

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я работаю по франщизе Тонус-клуб больше года. Доволен франшизой и поддержкой франчазора
  11. ТОНУС-КЛУБ

ТОНУС-КЛУБ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые друзья и коллеги! Мы всегда рады поделиться новостями франшизы ТОНУС-КЛУБ®. Надеемся, что информация Вас заинтересует и окажется полезной.

Франшиза ТОНУС-КЛУБ® – это самый здоровый и активно развивающийся бизнес. В нашей команде работают профессионалы высочайшего уровня, готовые поделиться своими знаниями с начинающими франчайзи через полноценное комплексное обучение управлению клубом на базе собственного образовательного центра «Академия успешных решений».

Обучение по данной системе доступно только предпринимателям, уже купившим франшизу ТОНУС-КЛУБ®. Но, если потенциальный бизнесмен еще только раздумывает о приобретении франшизы, у него есть уникальная возможность узнать больше о самом здоровом бизнесе на дне бесплатного обучения.

Эксперты «Академии успешных решений» рассказывают начинающим предпринимателям о принципах ведения бизнеса в сфере «красоты и здоровья», эффективном сочетании услуг, системе Смарт-тренировок. Кроме этого у франчайзи есть возможность посетить шоу-рум, посмотреть и опробовать на себе «умные» тренажеры – визитную карточку клубов сети ТОНУС-КЛУБ®. Особое внимание в программе занятий уделяется обучению сотрудников, этапам продаж с учетом стандартов и особенностей услуг ТОНУС-КЛУБ®.

Чтобы узнать подробную информацию о франшизе и условия ее приобретения, посетите наш сайт.

Если Вы уже задумались о покупке франшизы ТОНУС-КЛУБ®, узнайте у своего менеджера дату следующего бесплатного дня обучения. Приходите и убедитесь – мы научим Вас выстроить по-настоящему успешный и прибыльный бизнес.

Поделиться этой страницей