1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Открытие боулинг-клуба

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Слава558, 18 дек 2014.

1. Слава558

Слава558

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте уважаемые форумчане!
    Состоит в планах открыть боулинг центр.
    Подскажите пожалуйста, будет ли выгодно иметь такой бизнес на окраине подмосковья?
    С учетом аренды помещения, закупки необходимых декораций, техники и прочих "шевелюр". По расчетам, население на окраине составит примерно 30 тыс. жителей, из них примерно 1\3 - 1\4 Молодежь, которая будет заинтересована в этой сфере. Просто знаю огромное количество людей, которые выезжают за город, чтобы поиграть чисто в боулинг. Буду очень рад почитать ваши комментарии, и вашу критику по этому поводу. Изображение
  2. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В любом случае выгодно если нет по близости конкурентов. У нас в городе 35тыс., нет боулинга, с удовольствием бы открыл, но инвестиции достаточно серьезные. Вам успехов.
  3. Слава558

Слава558

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо!
  4. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы: