1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Открытие магазина сантехника

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Dens2, 18 дек 2014.

1. Dens2

Dens2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер уважаемые форумчане есть такая идея открыть магазин сантехники в районе километра нет ни одного магазина. Какая наценка где закупать товар? Какой лучше производитель? Может есть уже знающие и разбирающиеся бизнесмены в этой сфере.. Что должно лежать на полке всегда? Магазин планирую 20 кв.м2 это мало? Можно ли работать без кассы? Товарный чек?
  2. Dens2

Dens2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Узнайте почему нет? Может Вы в Тундре находитесь, тогда у Вас всё привозное...Тогда лучше караванами заняться.
    Аха_ха место не очень проходимое..Да нет не в Тундре а в Приволжском округе 470тыс население... С первым всё ясно. А вот есть ещё второе место там 2 магазина сантехники ассортимента мало...Думаю тоже трудно сними конкурировать будет...
  3. Dens2

Dens2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выбрал бы это место, но нужна стратегия, не кто не поможет здесь Вам в этом, всё зависит от желания победить, средства любые хороши... если дадут результат не разрушить чужой бизнес а сделать его зависящим от Вас...
    Удачи.
    Спасибо я подумаю так как есть 2 направления по открытию бизнеса. По другому направлению опыта больше.
  4. Panora

Panora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я так понимаю нужна помощь по мелкому бизнесу ? Так вот когда я начал заниматься бизнесом (открывал магазин ) всему я научился здесь очень круто и понятно http://ideibiznesa.b...-malogo-biznesa
  5. Dens2

Dens2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    можете мне в личку кинуть?

Поделиться этой страницей