1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Открытие салона эротического массажа

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем PavelD, 18 дек 2014.

1. PavelD

PavelD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, форумчане!
    В настоящий момент прорабатываю следующий вопрос: имеется трехкомнатная квартира на территории СВАО г. Москвы, все комнаты изолированные, не проходные, при вложении в ремонт, а также закупке стилизованной мебели и аксессуаров думаю запустить в работу салон оказывающий услуги эротического массажа, ввиду того что бизнес не на виду, каких - то бизнес планов в сети не найти, ввиду этого за консультативной помощью обращаюсь к Вам:

- в каком ключе и направлении двигаться?

- меры безопасности при запуске данного проекта?

- предосторожности дабы правоохранители не натянули состав 241 УК РФ?

- можно ли согласно действующего законодательства предоставлять услуги населению в помещениях относящихся к жилому фонду, при соответственной регистрации статуса ИП или же юридического лица, при наличии оформленных трудовых отношений и всех иных аспектов (таких как уплата налогов и прочее)?

- из каких соображений подходить к выбору дам помимо визуального характера? Действительно ли нужно уметь делать массаж качественно? Отправлять ли их на курсы массажа?

- распределение платежей в процентом соотношении между работодателем и массажисткой?

- вообщем и целом пользуется ли данное направление спросом? и какой месячный выхлоп с такого салона?

- имеются ли какие нибудь подводные камни в данном бизнесе?

В идеале хотелось бы получить развернутую консультацию от лица имеющего непосредственное отношение к данным проектам, заранее благодарен, за мной не заржавеет Изображение
  2. Мак 555

Мак 555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты спрашиваешь о вещах которые как мне кажутся не вполне законны.. А по теме посоветовал бы тебе навесить такой салон, воспользоваться услугами. Ну и попытаться разговорить кого-нибудь, массажистку.. там охранника..
  3. Пробегающий котэ

Пробегающий котэ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну почему не совсем законы ? Если только массаж - то это законно , другое дело можноли в жилом доме делать и какие нужны документы - вопрос открытый А узнать я думаю мозга у юриста или владельца аналогичного заведения
  4. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Квартиру можно использовать только по назначению, в квартире можно жить, но не заниматься бизнесом. для официальной организации бизнеса, в квартире, ее нужно выводить из жилого фонда, на что требуется согласие соседей. причем, соседи, точно должны знать, что планируется открыть в квартире - аптеку, продуктовый магазин или массажный притон. кроме согласия соседей, на вывод из жилого фонда, должна быть возможность оборудования квартиры отдельным входом для клиентов (не через подъезд), соответственно, квартиры расположенные выше 1-го (иногда 2-го) этажа вывести не получится.
  5. LaResistance

LaResistance

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если соседи вокруг - мужики, то, узнав про тематику будущего бизнеса и "бесплатный сеанс для всех соседей", они еще и деньгами помогут и по инстанциям с удовольствием с Вами побегают ))))
    если соседи - женщины, то дела плохи....
  6. Мак 555

Мак 555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    если соседи вокруг - мужики, то, узнав про тематику будущего бизнеса и "бесплатный сеанс для всех соседей", они еще и деньгами помогут и по инстанциям с удовольствием с Вами побегают ))))
    если соседи - женщины, то дела плохи....
    Максимум к возможно купленному участковому..
  7. PavelD

PavelD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В том то и дело, что пока не удается выйти на предпринимателей, которые занимаются данным видом бизнеса...дело в том, что не совсем о простом массаже идет речь Изображение, массаж так сказать с продолжением, но без вступления в половой контакт, в простонародье "суходрочка" [​IMG]
    Что касается вопроса ведения коммерческой деятельности в помещении жилого фонда: "В соответствии со ст.17 ЖК РФ жилое помещение предназначено для проживания в нем граждан. Допускается использование жилого помещения для осуществления профессиональной деятельности или индивидуальной предпринимательской деятельности проживающими в нем на законных основаниях гражданами, если это не нарушает права и законные интересы других граждан, а также требования, которым должно отвечать жилое помещение.(с)"

За подробный расклад вопросов обещаю бутыль качественного вискаря! [​IMG]
  8. PavelD

PavelD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С районным ОМВД найдено полное взаимопонимание Изображение, главное что бы ребята с окружной ОРЧ этим адресом не заинтересовались [​IMG]
  9. Мак 555

Мак 555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А работницы есть уже?
  10. sajs

sajs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Окружное ОРЧ встанет на порядок подороже [​IMG]
  11. sajs

sajs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да я не думаю что надо акцентировать внимание именно на эротическом массаже. Новосибирск, Кемерово-полно таких салонов. Что тут плохого если красивая девушка тебе бока помнет. А цены-как в публичном доме. И ни кто их сексом заниматься не заставляет. Если сама захочет, пусть где нибудь встретится-ни кто не запрещает. А то что массаж будет с легкими элементами эротики-это не притон! Тема на самом деле неплохая, хорошо конечно если отдельное помещение, провинтилируйте через интернет, как у сибиряков дела обстоят и как они оформляются. Думаю выход найдется и официальным путем и без полицейских крыш.
  12. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вопрос стоит не плохо это или хорошо - эротический массаж, а массажный салон организованный в квартире. объясните соседям, что это не притон.
  13. dmitry_poff

dmitry_poff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Есть знания в подобной сфере, если все еще интересует, пишите.
  14. данилова

данилова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Меня интересует. С чего начали. Где сняли помещение. Где искали массажистов(ок). Цены.
  15. sajs

sajs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и менея тоже

Поделиться этой страницей