1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Открываем цветочный магазин!

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Виталий Сталин, 18 дек 2014.

1. Виталий Сталин

Виталий Сталин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем, город с населением 65 тысяч человек, городок шахтерский. Есть тут практически все, не деревня в общем. Хочу, и наверное буду, открывать цветочный ларек(магазин). Буду бороться за субсидию в 58800 рублей + своих тысяч 40-50. Планируется: аренда помещения - 15 тысяч, оформление документов - 5 тысяч, закупка ваз, цветов и прочей лабуды - 30 тысяч(для начала, все-таки цветы имеют свойство вянуть), реклама - 5 тысяч, зарплата продавцам( и то в конце месяца) - 20 тысяч, прочие расходы - 10 тысяч. Итого, первые расходы на бизнес - 85 тысяч рублей. В день цветочный магазин может иметь порядка 10 клиентов, в праздничные дни гораздо больше. Средний ценник - 300-500 рублей, выручка в день 4000. В месяц получается 120 тысяч. Плюс оформление свадеб цветами, букеты для невест, доставка цветов на дом. Итого - 140 тысяч рублей. Отнимаем расходы - 150% наценка - остается около 100 тысяч, минус аренда - 85 тысяч, минус зарплата - 65 тысяч, прочие расходы и реклама - 15 тысяч. Остается 50 тысяч чистыми. По-моему неплохо? В цветочном бизнесе я дилетант, занимаюсь продажами, но но но... Я что-то упустил? Есть какие-то подводные камни? Заранее спасибо за комментарии
  2. 22.

22.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты забыл что еще купить холодильник специальный надо.
  3. Виталий Сталин

Виталий Сталин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что за холодильник? Сколько стоит?
  4. 22.

22.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дядюшка Гугл Владимирович в помощь
  5. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Холодильная камера не малых денег стоит
    даже б/у
  6. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну как открыли? есть еще вопросы по этой тематике?

Поделиться этой страницей