1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Открываю рекламное агенство

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем xa87, 18 дек 2014.

1. xa87

xa87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем!
    Я уже давно собираюсь заяться своим делом! Очень интересен рекламный бизнес. Почитав весь форум, понял что лучше начинать неофициально, чтобы уж точно быть уверенным, что этот бизнес тебе приносит доход.
    Прошу помочь информационно в открытии рекламного агенства. Вернее, как открыть рекламное агенство с нуля. Я понимаю, что предложение воспользоваться франшизой очень заманчиво, но когда денег на эту франшизу нет, то извините. [​IMG]
    Поэтому хочется спросить у профессионалов в своем деле, кто как начинал. Что на сегодняшний день может принести доход. Сам я из города Ставрополь, рекламщиков много, но думаю, пролесть будет возможно! Дизайнерские навыки у меня есть....
    Короче, народ, посоветуйте или отговорить от навязчивой затеи... или чем заняться другим...[​IMG] :[​IMG]
  2. uplan

uplan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предлагаю услуги дешевой полиграфии.
    Вот сайт розничной плиграфии www.vi-ra.ru
  3. фартуна

фартуна

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    открыл?как успехи?
  4. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Поработай агентом или менеджером в агентстве.

Поделиться этой страницей