1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Отрисую Любые Документы

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Tom Fort, 14 май 2015.

1. Tom Fort

Tom Fort

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нарисую практические любые пасспорта, кредитные карты, загран.паспорта, водительские удостоверения (любые страны и все штаты), ID , квитанции про оплату, Statements, счета, чеки и т.д

Возможности отрисовки документа в руке, документа около лица и т.д

Все СНГ, все европейские страны, практически все страны азии, США, Канада и многие другие.

Наработаная база с 2009 года.

Цена договорная, от 5$
    Постоянным клиентам скидки.

Контакты:

icq 22559502
    jabber tomfort @ jabber.ru
  2. Grex

Grex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Брал пас+бил у данного селлера,отрисовал быстро и качественно,еще и скидочку сделал..будем работать дальше!!
  3. Tom Fort

Tom Fort

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Работаем
  4. Tom Fort

Tom Fort

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    работаем
  5. Tom Fort

Tom Fort

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    работаем
  6. FillMorr

FillMorr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хочу предупредить всех по поводу данного Пикассо. Примерно недели две назад заказывал у него ДЛ на отрисовку. Скрывать не буду, через минут 15 максимум, ДЛ уже были у меня. Очень быстро. Но качество смутило. Я первый раз отправлял доки в палку, и как они должны выглядеть я не знал. Хотя прекрасно представляю как должен выглядеть именно скан. То, что мне скинул ТС, было похоже на открытку. Ни теней по ребрам, ни хоть какого-то перекоса. Просто открытка, при чем не отсканированная а нарисованная. Попросил немного индивидуализировать. Вроде что-то подправил. И заверил меня что именно такие доки палка хавает и всё всегда было збс. Поговорили на счет номера ДЛ, что могу дать номер с генератора, под данные. ТС, сказал что лишнее. Ну, художнику виднее. Поверил. Оплатил 15$, если разблочат, то обещал ещё и отзыв тут положительный отправить. Отправил. Мне с палки написали что я прислал херню, и запросили полный список доков. Ну в общем акку с 560$ на борту звиздец ну и за отрисовку 15 туда же. На ТС грешил в последнюю очередь, т.к. прекрасно понимаю что проход доков составляет примерно 30%. Значит не повезло. Но положительный отзыв писать не стал, о чем предупредил Пикассо.
    Но вчера мне в руки попали псд шаблоны юса штатов. В том числе и штат, который я заказывал. Когда я открыл шаблон и сверил с тем что мне ТС прислал, я увидел, что не были изменены ни номера ДЛ, ни друге данные, кроме адреса и ДОБа моего холдера. И что самое интерсное, даже подпись осталась та же. Видать влом было тратить ещё 7-10 минут что бы поменять другие данные и отрисовать новую подпись.
    Сколько с этим номером и подписью уже доков лежит в палке я хз, явилось именно это причиной дальнейшего запроса доков или нет я тоже не знаю. Но я точно знаю, что ТС халатно относится к своим обязанностям. Предлагать за 15$ услугу, заведомо зная, что она не только не поможет, а и усугубит, это кидок.
    Переписку и пруфы могу предоставить по запросу.

Поделиться этой страницей