1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Отвечу на вопросы новичкам за симводическую плату

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем logviden, 12 дек 2014.

1. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отвечу на ваши вопросы по анонимности и paypal(самореги и бмл). Вся информация в пределах паблика и некоторых личных наработок(слив которых мне особого вреда не нанесет). Также предоставлю сэллеров дешевого и качественного материала. Дабы пресечь флуд по теме продажи паблика, высказываний о том, что торч 4(или какой там уже) и т.д. отвечу: смысл в том, что моя помощь сократит время поиска этой инфы, также, я представлю ее в наиболее удобном виде, если что будет не понятно разжую. Отмечу, что мануалов не продаю, не раздаю, ничего не обмениваю. Еще важный момент, моя помощь бессрочна(т.е. отвечу на ваш вопрос и через месяц). Как вариант, моя помощь может заменить паблик часть мануалов по палке(т.е. научить создавать самореги и сливать их скупам вы научитесь, если приложите достаточно усилий). Теперь самое интересное, это цена- 5-10$(кто во сколько оценит мою помощь, бесплатно и в долг не помогу, т.к. считаю, что любая работа должна быть оплачена, при том что цена чисто символическая). Связаться со мной можно через жабу- [email protected](icq в ЛС)
    П.С. Почему я помогу вам за такие смешные деньги? Я отвечу: Имея кучу времени, но не имея доступа к компьютеру, убивать его на бессмысленные игры в телефон считаю не рациональным, касаемо времени, (7-8 часов в среднем онлайн, по факту больше, особенно в выходные, именно столько времени я могу вам уделить).
    Еще раз прошу не флудить в теме, спасибо!
    Ах да, 1 бесплатно отвечу на вопросы.
  2. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Все, человек отписал в жабу, теперь отвечу только платно
  3. ilyuhon

ilyuhon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Общался с ТСом в жабе, было несколько вопросов по палке, рассказал-подсказал что к чему, спасибо за инфу.
  4. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально!
  5. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  6. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Апдейт
  7. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Также соберу группу из 20 человек для полного обучения в процессе которого я обучу вас конкретной теме как применить знания и время, чтобы получить деньги. Говорю сразу почему я предлагаю рабочий способ заработка, потому что способ специфичный и часть профита пойдет мне, т.к. есть только 1 скуп в США, который купит этот товар, естественно все будет проходить через меня и некоторые проценты я буду оставлять себе. Затраты времени до получения прибыли не маленькие!(кому надо много и сразу закрывайте эту тему!). Обучение будет происходить "до победного",т.е. пока последний ученик не поймет! Я буду писать небольшими статейками и после каждой отвечаю на все ваши вопросы. Для этого будет создана конференция в скайпе(без голоса, только сообщения), что очень удобно и пропустив урок вы в любой момент сможете прочитать информацию и задать вопросы в личные сообщения. Будут выданы все контакты продавцов, что тоже очень важно! В дальнейшем с этой же группой буду разбирать более интересные и доходные темы.
    Теперь,наверное, самое важное - цена: 15$ или 915 рублей(по курсу ЦБ Рф), т.е сможет позволить себе каждый. Почему такая цена спросите вы? Поясню: обучив вас я получу достаточное количество прибыли, т.к. буду забирать часть процентов скупа себе, а собрав эти деньги я удостоверюсь в вашем настрое! Записаться можете посредством ЛС на форуме или jabber: [email protected] Сбор денег начнется по набору 12 человекш
  8. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  9. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16