1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ответственность за вещевуху

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем Люцифер, 22 авг 2016.

1. Люцифер

Люцифер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет! Назрел вопрос по вещевухе. Допустим, покупаю я за определенный % от реальной стоимости товар с рук кардера. Безопасно ли указывать для доставки свои данные?
    Кардхолдер обратится в банк по поводу пропажи средств. банк выйдет на шоп, шоп непосредственно выдаст мои данные для доставки. Могут ли что-нибудь против меня сделать? Можно ведь притвориться потерпевшим а-ля: "увидел объявление в интернете, решил сэкономить и купить у него, про незаконность не знал". Но зная принципы рашки...
  2. Ragnarok

Ragnarok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    если товар куплен за границей, тебе вообще должно быть всё пофиг, а вот если умудрился взять карж с ру шопа, тут уж если тебя прижмут выдать придётся сразу всё ;)

Поделиться этой страницей