1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Отходы в доходы!!приемка стеклотары стеклобоя

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Anatoli24, 18 дек 2014.

1. Anatoli24

Anatoli24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    здраствуите!!хочу открыть свой бизнес приемка стеклотары стеклобоя может ктото этим уже занимаеться посоветуите и какие подводные камни в нем есть !!!заранее благодарю!! [​IMG]

[вложение удалено Администратором]
  2. boss:)

boss:)

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Темка интересная, неубиваемая и полезная, самому интересно как и что, могу предположить что для государства это тоже должно быть выгодным, возможно есть дотации, надо узнавать. Еще интересно как с мукалатурой. [​IMG]
  3. Anatoli24

Anatoli24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот я и хочу узнать проэту тему а кстати нассчет макулотуры тоже есть некоторые мысли и не плохие а там видно будет может ктото чтото подскажет и намекнет куда впервую очередь идти и с какими документами!!
  4. Anatoli24

Anatoli24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я узнал про прием стеклотары все просто бояться конкуренции как мне сказали приемшики. и поэтому все молчят по этому поводу и нехотят поделиться даже своим мнением хотя оно очень для меня я считаю важным!!
  5. Frenger

Frenger

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знаю, при каких объемах можно выйти на нормальную прибыль. У нас госоранизация скупает макулатуру по 70 белок за кг - это около 2.5 центов. Почем сдает на переработку - не знаю. Пусть даже по 12.5 центов. Тогда прибыль 10 центов с килограмма или 100 баксов с тонны. Честно говоря, я не уверен, что в моем регионе в 200 000 человек эта тонна собирается хотя бы за неделю. 400 баксов в месяц. Из них заплатить за аренду помещения 50, за машину до переработки 50, налогов 50, коммунальные услуги и т.п. Останется баксов 200 в самом лучшем случае. За такие деньги лучше пойти в тетрис в офисе играть...
  6. denisnt

denisnt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    когдато работал на стекольном заводе. покупали стеклобой. цену не помню уже. но закупали партиями от 5 тонн и то по безнадеге, старались вагонными партиями брать. т.о.если и организовывать бизнес по стеклобою, то это должно быть вблизи линии железной дороги
  7. Anatoli24

Anatoli24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    просто я считаю что это неплохои зароботок если постораться и преложить определеные усилия и понял что он работает знаю на собственном примере!!))
  8. Борис Санычь

Борис Санычь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    http://homeidea.ru/i...76acc253bf44b70
  9. КПД

КПД

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    маржа маленькая, совсем не бизнес.
  10. ZZ-Top

ZZ-Top

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не боитесь, что конкуренты приемный пункт сожгут?
  11. Ридик

Ридик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте да моржа не большая,у нас в подмосковье картон принемают2000 р за тонну но приятель организовался так, он договаривается с компашками в которых разный товар приходит с большим количеством коробок на вывоз мусора причём берёт за эту услугу меньше чем мусорщики,у него свой прес, весь перевезённый картон целофан ,он пресует и здаёт со всеми затратами ,картон получается в конечном результате,3.2 3.6 т руб за тонну ,целофан по моему подороже цену не помню врать не буду,работает он на машине сам,на пресе один тадж который там же и живёт он перебирает и пресует, пресс он покупал б/у за 100 т р и не большая площадка на территории полудохлого предприятия ,вот и всё он конечно не миллионер но семье хватает,3-4 раза в год на отдых катаются ,за бугор. [​IMG]
  12. Wawan2014

Wawan2014

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас например город с миллионным населением макулатуры ОАО "Вторма" собирают около 50 000 кг в день!!!!!!!!

Поделиться этой страницей