1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

... P a y P a l ...

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Gauner, 5 май 2014.

1. Gauner

Gauner

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую!
    Давно мучает меня такой вопрос, кто в курсе пожалуйста прошу ответить.
    Если мне к примеру на верифицированный «саморег» PayPal «залили» 100$ – 200$ ну или любую другую сумму, и я эти деньги сразу же прогоню еще по двум PayPal кошелькам (к примеру отправлю деньги Пети а Петя отправит Васе :)/> )
    Вопрос: после того как мой первый аккаунт PayPal заблокируют (а его заблокируют), будет ли заблокированные остальные аккаунты (Петин и Васин :)/> ) ?
    Общем интересует заблокируют ли всю цепочку или только первый аккаунт на который был сделан первоначальный «залив».
  2. royksopp

royksopp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Насколько я знаю, то по разному. Очень много факторов. Бывали случаи когда в наглую оспаривали возврат и выигрывали дело :)/>
  3. money maker

money maker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я так всегда делаю)
  4. royksopp

royksopp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сердитый :lol:/>
  5. excardses

excardses

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если деньги залиты с сс. Локнут абсолютно всё. и в минуса палки в гонят.
  6. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Парни не говорите что не знаете
    Например есть 3 палки
    1-палка ,на нее залили 500$
    С 1-ой переслали на 2-ую
    Со 2-ой на 3-ую
    В итоге локнут 1-ую палку
    2-палку в минус заведут+лимит
    3-ая палка чистая и в плюсе
  7. excardses

excardses

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Уже давно не так долфин. Если деньги с сс залиты донатом. То локнут хоть 10 палок. И из мерчей заберут. И на всё палка сама откроет лиспутына всех палках.
  8. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Я сам иногда лью на палку с сс в течении 20 минут вывожу на мерч и через пару дней получаю кеш
    Даже если локают то пох
    С мерча очень редко снимают

Я работаю так,но с некоторыми своими подправками
    И все заебись)
  9. excardses

excardses

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Значит палочки у тебя хорошие.

Пойду выпрямлять руки об забор!! :wacko:/>
  10. Smith

Smith

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Последний раз когда пробовал завить с палки на прокладочный акк, то прокладочный акк получал холд на 21 и просил прозвон для снятия холда, по истечению 21-го дня холд оставался, в чём могла быть проблема? мои предположения что на залитом прокладочном самореге небыло подтверждения личности как бы правильно выразиться, то есть всё было, и ак привязан, но не переходил в функцию add money, где просит указать доб. Вопрос в следующем: мои предположения верны, или же в палке произошли какие-то изменения?

Поделиться этой страницей