1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Padre не возвращает долг 1500$

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем brendy, 10 ноя 2014.

1. brendy

brendy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Padre взял в долг 1500 вмз Обещал вернуть через 10 дней. Прошел практически месяц, ни одного вмз не было возвращено.
    Выдержки из лога:

Далее проблемы:
    Далее опять проблемы:

Последние проблемы
    Далее мороз.
  2. Jesss

Jesss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мне бы такими суммами мутиться:)
  3. Jokerank

Jokerank

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мда... Жесть такие деньги( Вроде норм человек Padre был. Но походу кинул он тебя конкретно
  4. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я уверен что у падре реал просто проблемы большие.... он отдаст, крыситься не будет...
  5. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    тоже поддержу Падре..
    у него репутация на других бордах..его многие знают..для него эта полтарушка, ну если не дневной зароботок, то недельный..не будет он из-за полтора косоря допускать, чтоб про него спиногрызничали..а он ооочень со многими работает и ему доверяют.
    и потом..когда человек кидает он просто тишину ловит, а не пишет оправдания в целую статью..
    думаю реально у него проблемы..потерпи ТС..он те отдаст..ты еще доволен останешься..
  6. Phenix

Phenix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да ты психолог от бога. Если для него 1500$ не а чём, хрена ли он человеку луну крутит? Ты ответы его почитай еще раз и еще раз. Там прогон на прогоне в его ответах.
  7. brendy

brendy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Друзья если человек рубит бабло, а за месяц не отдал ни одного вмз, то тут вывод напрашивается сам собой. У всех бывают проблемы, но тогда человек хотя бы частично денежку возвращает.
  8. Jokerank

Jokerank

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А вот мне кажется что прокатил он тебя, всегда же есть соблазн стырить деньги, тем-более с репутацией. Просто не обратят внимания
  9. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Да что то вы загоняете... как будто 1500 баксов это прям космос бабки, даже сотки тысяч нету.....
  10. DATA

DATA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я вчера выкупил биз у падре,говорил что проблемы есть материального плана(связано якобы с кидком его на 400К),чево то он ожидал,но не срослось и в этом духе.Сказал что пропадёт на месяц,так что пару магазинов егошних теперь мои,насчёт форума через день два будем говорить.Так что возможно соберётся и отдаст.
  11. brendy

brendy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По поводу выкупил) Попахивает сменой акка и обелением магазина. Если бы выкупил, то отдал бы долг.
  12. DATA

DATA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ваши с падре проблемы решайте сами.Мне отбеливать нечего, у меня свой биз,просто я прикупил его шоп и возможно приобрету форум.Гадать для вас отдаст он вам что либо или нет,я не буду,так как не являюсь гадалкой.
  13. brendy

brendy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это хорошо и Ваш акк будет под присмотром, не думаю что честных людей порадует ребрендинг Падре в Дата)
  14. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Блять.... Прям веть попахивает говном каким то.... прям даже несет я бы сказал....
  15. DATA

DATA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это я возьму тебя на карандаш.Кто ты такой олень хренов чтоб мне что либо говорить?Раз пошёл такой оборот,то иди ты нахуй.
  16. Phenix

Phenix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Гляньте какая хуйня:
  17. DATA

DATA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я ответил тебе по твоей ссылке,а тут скажу просто иди нахуй.Ты уже второй за сегодня кто услышал от меня это послание.В лс отправил дубль.
  18. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А не думал ли ты что тебе туда как раз таки стоит сходить?
  19. Phenix

Phenix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ему не куда идти не надо, он и так постояно на нём.
  20. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    парни..а вам не кажется, что вы отошли от темы..??

Поделиться этой страницей