1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

палка для зелёных

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем KowBoy, 25 май 2015.

1. KowBoy

KowBoy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Научу - покажу как работать через палку. Для начала 60/40. Объяняю 1 раз, тугие отсеются и без моей помощи. Материал только за ваш счёт
    хочешь работать? Регай жабу, в лс не отвечу
    [email protected]
  2. levonere

levonere

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Времени всем доброго!
    Отпишусь об впечатлениях от общения с топикстаром.
    Я новичок, тут почитал, там, в целом темы вроде интересные. Много тем в продаже, но как то очково покупать, нет опыта вообще. И ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!
    Конечно же сразу побежал писать в жабу! Ура, и ответил быстро. Все будет ок, подумал я. Да и начало вроде нормально пошло, где ? что ? как ?
    - Да ты лишних вопросов не задавай, говорю - делай.
    Ок, набрался терпения.
    - Покупай XYZ (эт такая цензура) у такого то такого. Ценник 12 баксов.
    Ну я ж читал немного, думаю, дороговато. Пойду сам куплю. Купил за бакс, ну тут сам лохонулся, не то :( надо отдать должное, терпение еще у "учителя" оставалось. Ага, купил то что надо за 7! Да ! Я сам! Что дальше кэп!?
    - Опять ты не ! Я тебе говорил где покупать!
    .... и жаба его засветилась красным цветом ....

Собственно не в чем не обвиняю, но как то так

Поделиться этой страницей