1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Палка и новый вид. Как перейти к классическому?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем 100k, 18 июл 2014.

1. 100k

100k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ребята, зарегал только что палку и увидел новый диз, ну не могу я работать на нём, бесит он меня(. Вернуть на старый не получается(, как?)
    Кнопочка снизу "Classic Site" не катит.
  2. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    перевод на обычный вид токо в настройках бизнес акка,в персональном нету его )
  3. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Новый дизайн и новые камни пиздец !
  4. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Ссылка для обхода посадочной страницы палки: https://www.paypal.c...?execution=e1s1 ,перейдя по ней сразу регаемся.Также вторая ссылка для того,чтоб регать бмл находясь в новом дизайне акка,то есть находясь в своём акке палки,открываете соседнюю вкладку и туда пихаете эту ссыль: https://www.paypal.c...dServices&nav=4 перейдя по ней и открыв внизу значок плюса,видим ссылку на регу в бмл
  5. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это и есть весь обход? а как быть с tax number? или просто в старой старанице быть и всё будет нормально ,?
  6. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Причём тут такс намбер..не понял
  7. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну этот намбер просит в вместе ссн бывает если его не водишь то лимит обеспечен
  8. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    ничего не обеспечено,у меня с одним ссн всегда работают акки и не бывает из такс намбера лимитов никогда(мне ли не знать это).
  9. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну просто раньше все было на ура а щас иза этиго новой страницы палки проблемы и какой то tax number я погуглил вроде понял, но факт в том что беда пришла с этой новой страницы палки

Поделиться этой страницей