1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Палка и PlayMarket

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем roxcore, 3 дек 2015.

1. roxcore

roxcore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем, оочень нужна помощь. Есть тема, думаю все не раз слышали, про вбив палки через PlayMarket, что история транзакций не сохраняется и это очень безопасный способ. Но, после долгих мучений я не смог вбить, у меня вылетает сообщение "Your order has declined because it was considered high-risk. Please try again in 30 min." хотя в акк вошло удачно (это я пытаюсь вбить в игру на андройде HearthStone) и как это обойти, и с чем это связано я не знаю... Мучаюсь очень долго, акки регистрировал (gmail'a) под страну палки, юзал прокси под палку, я очень жду ваших догадок и помощи.
  2. Rudy

Rudy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    со своего айпи вбиваешь? в плэймаркете все просто
  3. roxcore

roxcore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да нет же, писал что Hotspot Shield меня прикрывает, так сказать. И не получается, хотя у меня всего просто 3 акка от палки, может с ними именно какая-нибудь беда... проверить не могу, палок нет, мне вбить хотя бы 3$ блин, из принципа уже, а то столько мороки - заколебался.
  4. Aktau2014

Aktau2014

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Попробуй через виртуалку вбить +юзай ссн под штат
  5. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ооо дружище. А ты еще и из серии "лишь бы че пизаднуть"...
    Тут вроде бесполезные советы мелочных крыс не спрашивали, или я просто прочитал плохо?
  6. Aktau2014

Aktau2014

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Обаснуй что я крыса школьник сука иди уроки учи вобще
  7. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На счет "школьника", по отношению к Evil'у, ты явно погорячился) Ну и про уроки, в общем-то, тоже, туповато звучит)

И в чём таки, собственно дело, если не секрет? Уже не в первый раз вижу, как Aktau обзывают нехорошими словами..
  8. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А ты чего это меня минусуешь? Никак обида закралась?
    Я тебе все давно обосновал в другой теме. Ты мелочная крыса. По факту это так.
    Только ты можешь позволить себе крикнуть "Обаснуй что я крыса школьник сука иди уроки учи вобще", совершенно без основательно, грубо и бестактно.
    Ты говоришь мне, что я школьник? Ты наверное немного перепутал. А дабы не быть голословным, мы разберем твое послание мне:
    1. "Обаснуй" - пишется через О. Обоснование - проверочное слово.
    2. Перед "Что" в твоем случае неоьходима запятая.
    3. После слова "крыса" так же запятая.
    4. "Вобше" - пигется с двумя О.
    5. В конце каждого предложения следует ставить точку.

И ты мне говоришь, что я школьник? Мне жаль тебя.
    Я не буду оскарблять тебя, лишь потому, что мама научила меня относиться к людям которых жизнь обидела - нейтрально. (Мне очень жаль тебя, правда).

То, что ты крыса, это факт. У нас был договор, ты его не исполнил, деньги себе оставил, на уговор член положил. Так ты, судя по твоим де понятиям, еще и пиздабол, а автоматически и петух и шнырь и козел в конце концов. В этом вся твоя сущность.

Мог бы прийти, нормально перетереть, мол так и так и вот так. Да яб слова тебе не сказал. Ты думаешь мне копейки твои нужны чтоли? Да модешь жопу ими вытереть, дело в принципе. НО! Ты же петух, а петухи с нормальными мужиками не общаются, тыж сам знаешь.

Удачной жизни на форуме)

PS можешь кукарекать дальше)
  9. roxcore

roxcore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мужики, я конечно все понимаю, ну а по делу можете помочь? А то очень уж запарился..
  10. SeNiAGaN

SeNiAGaN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тоже очень интересует этот вопрос.
  11. dexman777

dexman777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С брученой палки Лить пытались?
  12. SeNiAGaN

SeNiAGaN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ага
  13. dexman777

dexman777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Была У меня аналогичная ситуация тоже с PlayM Скорее всего палка на лимите Вот и не пропускает платеж Пару недель назад лил Так что Play Пока еще хавает палку Если так уж хочешь в игру залиться (Не своими кровными) Пробуй саморег создать И будет тебе счастье) ....
  14. DoctorBoris

DoctorBoris

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогу с донатом в любые игры через Play Market без вбива и так далее - дам полную инструкцию что и как. В замен прошу обменяться опытом по вбиву ( там я новичок ) Хотя скоро пойду на обучение к Evil-у .
    Затраты на донат есть ( 1 000 р взамен 300 000 р ) примерно так .
  15. Aktau2014

Aktau2014

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Такие как ты дахуя не живут, и не еби тута мозг своими филасофями
  16. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это все, что ты придумал за сутки?
    Только ты так и не объяснил народу - почему мне нельзя называть тебя мелочной крысой?
    Или например пиздаболом, или петухом, или обращаться к тебе "Эй шнырь". Почему ты против?

Поделиться этой страницей