1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Палтежные системы в которые можно вбить забугор cc

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем liavo, 27 апр 2014.

1. liavo

liavo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Допустим такая схема: фейковый интернет магазин, подключаем платежку что бы можно было оплатить через забурогную карту, вбиваем, получаем деньги.

Погуглил на днях, у RBK money которая как мне писали принимает забугор карты, последним шагом является переход на страницу банка карты и смс подтверждение по номеру подключенной к карте (но это ру и юа банки, насчет забугора не знаю).

Первый вопрос: кто пробовал купить что-то вбив cc через платежку RBK Money, какой последний шаг безопасности (вместо перехода на страницу банка и подтверждение смс)? так как карта зарубежная должно быть что-то другое.

Второй вопрос: есть ли наши или зарубежные платежки которые реально подключить и в которых нужна только информация с cc без подтверждений смс на странице банка? то есть вбиваешь инфу с cc и платеж сразу проходит.
  2. Succes

Succes

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У РБК процессинг по пру завязан с 3дсекьюр,в этом случае полюбому нужно будет вбить в мерче пароль пришедший смской на телефон.То что РБК может принять к примру карту англии я вообще не знал,думаю наврядли это возможно(сам не пробовал).
  3. dastin1127

dastin1127

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже интересно!

Поделиться этой страницей