1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

памогите разобратся со скиммером((((

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Grabber, 12 июл 2014.

1. Grabber

Grabber

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    помогите определить модель.подскажите какие дрома нужны....програмы???не могу не включить не подключить не к пк не к ноуту...купил б.у. боюсь теперь чтоб он хотьябы рабочий был...как можно проерить?зарание спасиба!!!
  2. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Сделай фото электроники.
  3. Grabber

Grabber

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я не могу понять как сюда загружать фото....скажите почту или что то типа почты пожалуйста.отпралю фото
  4. Garant-Service

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    на http://postimage.org загрузи фото и сюда ссылку
  5. Grabber

Grabber

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  6. Garant-Service

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Мне плохо видно, но там 2 варианта: либо к боковой панели - там идет юсб выход для подключения (в этом случае думаю не нужно объяснять) - либо, т.к. нету слота под микросд - там идет слив данных через вилку-штекер, который уже только у производителя девайса искать нужно.
    девайс на уровне, хороший экземпляр.
    PS: производство точно не рафа, маркуса или кк. чье-то другое.
  7. Grabber

Grabber

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    2 вариант. у меня вилка со входом на ком порт... просто когда подключаю девайс никакой реакции не происходит(((
    не понимаю почему...может подскажете где драйвера и прогу под мой ским скачать?или есть какието варианты на проверку его работоспособности??
  8. Joker743

Joker743

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Где брал? И за сколько?

Поделиться этой страницей