1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Пара вопросов о кардинге

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем mikestatf, 30 янв 2014.

1. mikestatf

mikestatf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извиняюсь, если вопросы нубские - стараюсь разобраться во всем. Итак, к примеру, у меня есть свой сайт, счет в оффшорном банке с мерчант аккаунтом, т.е. я могу сам процессить кредитки.

1) Где лучше всего купить кредитные карты?
    2) Сколько они стоят? Процент от баланса? Или просто фиксированная цена за штуку? И можно ли до покупки баланс проверить?
    3) Что включает в себя купленная кредитная карта? Просто 16 цифр + CVV? Или еще будет имя владельца + место его проживания?
    4) К примеру, совершаю покупку на своем сайте. Сейчас вроде почти все банки используют Verified by Visa или схожие механизмы защиты - высылают пин смской на телефон. Как в таком случае его получить? И вообще, тот, кто продает карту, дает гарантию, что карта не потребует код из смс? Или это как повезет, и бОльшая часть карт отпадет из-за этой защиты?

Заранее спасибо за ответы.
  2. Vila

Vila

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Стоят от 3$ ,за валидность отвечает сселер.
    Обычно дают CVV ,с именем и местом проживания.В некоторых случаях даже номер телефона.
    Купить Фулл СС ,или самому копать под хозяина карты.
    Сселер несет ответственость только на валид карты,на баланс он никак не отвечает.
    Большая часть кард отпадают из-за криворукости.
  3. mikestatf

mikestatf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как обойти Secure 3D? Он ведь почти для всех карт используется сейчас. Даже если селлер даст номер телефона держателя карты, как я смс оттуда извлеку? И если селлер продал мне карту, а я при вбиве обнаружил, что там Secure 3D, и для совершения транзакции нужна смс - это считается как невалидная карта, и селлер мне ее должен заменить, либо это обычное дело, и при вбиве только малая часть карт пригодны для совершения транзакций?

И что значит отпадает из-за криворукости? Типа без соответсвующего прокси проводил оплату?
  4. mikestatf

mikestatf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще пара вопросов - зачем некоторые выкладывают в свободный доступ еще не истекшие карты? На многих форумах вижу сообщения типа "БЕСПЛАТНЫЙ КАРТОН" и тд. Там денег нет что-ли? И если нет, на фиг они нужны?

И что такое дедик - Dedicated server? Если да, то для чего он в таком случае используется?
  5. SQL expert

SQL expert

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если ты не знаешь что такое дедик) Думаю остальное тебе не к чему
  6. mikestatf

mikestatf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    О, прости меня, гуру кардинга, живущий на Багамах, что я, простой смертный, не в курсе, зачем в кардинге свой сервер.
  7. St1f1er

St1f1er

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Чтобы кардить с него, но это не какойто промышленый сервер, это тупо компы чеито на которых открыт Удаленый Доступ, троянами, или набрученые гавно сервера.
  8. St1f1er

St1f1er

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У карт первые несколько цифр, дают информацию о банке(BIN), зная какие банки используютне используют даные защиты, ты можешь фильтровать кредитки в шопе и не покупать их.
  9. mikestatf

mikestatf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    St1f1er, спасибо. Теперь во всем разобрался.

Поделиться этой страницей