1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Парк динозавров

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Romano, 18 дек 2014.

1. Romano

Romano

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Купил динозавров маленьких и больших,одного двигающегося с красными глазами и возишь их по городам или стационарно + летнее передвижное кафе + батуты надувные замки для детей,но если нет денег то ищем инвестора (депутата или чиновника) на парке табличка при поищи этого депутата,делимся 50/50.Как думаете.
  2. Алексей Полярный

Алексей Полярный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Фото, цены и кол-во в студию, пожалуйста.
    А ведь можно еще и разбавить все это музеем скелетов динозавров (интересно Китай может и это недорого?)
  3. Leopold2012

Leopold2012

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Красивых скелетов мало, и стоит такой скелет дороже чем запуск спутника (я пробовал торговать окаменелостями на eBay, поэтому немного в теме)...
    Возить скелеты очень, очень дорого - но очень тяжелые, но очень хрупкие. Так что скелеты это не вариант.

Как альтернативу в дополнение - можно заказать 3D-моделисту сделать скелеты динозавров, а затем отпечатать их в гипсе. Большие конечно опять же не напечатаешь, но можно сделать маленькие, а затем продавать их, как модельки.
  4. Алексей Полярный

Алексей Полярный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не так меня поняли - я имею ввиду какое-нибудь (если есть) пластиковое китайское подобие скелетов динозавров (максимальное сходство с источником не обязательно).
    И ездить по по парку на динозавромобилях Изображение
  5. Romano

Romano

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скилеты есть и их много но китайские.Пластик.
  6. VRMaya

VRMaya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ребята, сейчас даже в музеях не настоящие скелеты, а копии скелетов динозавров стоят, о чем честно сообщают таблички. А выглядят - ну прям только что откопали !!! Так что купить можно, только поискать. Удачи !

Поделиться этой страницей