1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Партнерство

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем Romash007z9, 25 июн 2014.

1. Romash007z9

Romash007z9

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте уважаемые форумчане.
    Есть одно очень интересное предложение. Я на протяжении долгого времени занимаюсь добычей различного рода аккаунтов в том числе и PayPal.
    Сам жажды наживы с PayPal не имею и по этой причине простаивает много аккаунтов...
    Так-же есть хороший магазин где можно сбывать купленный электронный товар. (Ключи Гифты)
    Дак вот перейдем к самому предложению:
    Я буду вам давать аккаунты PayPal абсолютно бесплатно. И в замен я хочу чтобы вы пояснили основы работы с PayPal (Исключительно для расширения кругозора (Мало ли в будущем пригодится ))
    Так-же я могу продавать добытый вами товар в своем магазине. (% обговариваем лично).
    Кого заинтересовал пишите в ПМ свои skype.
    P.S Разговариваю только голосом.
  2. dols

dols

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Скайп и черные дела - не совместимые вещи.
  3. SET_NAME

SET_NAME

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    заведи жабер, мало кто захочет общаться на такие темы через скайп. И ты у верен что шоп шлёт ключи без проверок?
  4. Romash007z9

Romash007z9

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если кто-то поможет с настройкой Jabber буду рад пообщаться и в нем))
  5. Romash007z9

Romash007z9

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты немного не понял. Я готов помочь с реализацией вашего товара.

Поделиться этой страницей