1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

пассивный экстрим-аттракцион

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем дефилятор, 18 дек 2014.

1. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Наверное вы не станете спорить с тем ,что лежа под едущим танком или идущим поездом можно получить незабываемые впечатления. При этом от человека не требуется никакой физической подготовки. В связи с этим считаю возможным создание аттракционов симулирующих эти процессы. Как варианты_-- лежание под устройством типа "русские качели" с минимальным зазором между телом и платформой. А также падающий груз с высоты с остановкой прямо перед лицом.Ну и так далее. Может это уже есть ,но я не сталкивался.
  2. Juster

Juster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Жесть!
    С безопасностью надо много вопросов решить,а то так убить кого нибудь можно.
  3. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    [​IMG] как логическое продолжение - открытие садо - мазо клуба [​IMG]
    а вообще темка интересная....вспомните популярность ,, тарзанки ,,
  4. Шахмата

Шахмата

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    уж лучше этот аттракцион делать с помощью очков в 3D, эмоции те же, зато безопасно
  5. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ))) перефразировав старый анекдот:
    -Но все посетители ведь имеют разные габариты?!
    -Да. Но только до первого раза...
  6. Шахмата

Шахмата

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну так можно вентилятор включить и магнитофон со скрежетом [​IMG] и побольше, побольше эффектов!
  7. VRMaya

VRMaya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Так в том то и дело ,что для всего активного экстрима необходима определенная выносливость и даже навыки , людей может просто выворачивать от простой карусели и американских горок. А здесь чистый адреналин ----представте лежите вы в желобе , а на вас и над вами на огромной скорости проносится огромный цилиндр или шар (это еще вариант аттракциона абсолютно безопасный). Помехой может послужить только длинный нос.

И слабое сердце.
    Круто придумано! Я , как представила то, что Вы написали - уже чуть инфаркт не испытала!
    Мне кажется, молодежь валом валить будет. Только страховкой, действительно, надо серьезно заняться...
  8. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    есть один электронный эффект вызывающий приток адреналина- разряд шокера около лица (желательно в темноте или подворотне))))
  9. VityaRinar

VityaRinar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можно сделать муляж бетонной плиты из пенопласта, которая будет падать на клиента с высоты. При этом привязанная к тросу и в конце резко останавливаться [​IMG] При этом организовать все так, чтобы никто и не догадывался что это муляж. Ну конечно кроме проверяющих органов [​IMG]
  10. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Главное что бы "клиент" не сердечником был)))
  11. VRMaya

VRMaya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если и не был, то после таких аттракционов точно стать может [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  12. Axel1982

Axel1982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да сейчас ведь много всяких аттракционов. И каждый для себя решает куда может идти, а куда поосторожничает. На тарзанке тоже далеко не каждый прыгнет. Кто-то и на колесе обозрения не решится прокатиться. Все же то, что это аттракцион, дает уверенность человеку и предсказуемость сего "мероприятия". Вот если он совершенно не будет ожидать ничего, тогда может и за сердечко схватится. На западе есть ведь лабиринты, где идешь или едешь и не знаешь, что с тобой случится в следующую секунду (не знаю, может и в России есть такое?). Но это никак не относится к идеям с незначительными инвестициями.
    Я считаю, что главным в этом деле является вопрос безопасноти, и еще чтоб потребитель был уверен в ней. У нас как-то заезжий лунапарк был, там с аттракционом что-то случилось, и порядка 15-20 человек повисли почти вниз головой в жару на несколько минут. Хорошо что быстро работники сработали, обошлись своими силами, даже спасателей вроде не вызвали. А то ведь у кого-нибудь и кровоизлияние в мозг могло произойти.
  13. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    офтоп: у нас в залётном лунопарке тётке бошку отрезало. теперь их трясут по ТБ как взрослых)
  14. Stay.Lin

Stay.Lin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ЖЕСТЬ! А на самом деле можно все оформить в виде комнаты страха, идеш по тунелю, а тут на тебя типа стена падает резко, или тот же маятник перед носом, вообще седым выйдеш... или дурно пахнущим [​IMG]
  15. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Год, примерно, 1999.
    Чешский лунопарк. Надувной купол - полусфера. Заходим внутрь. Проектор. Кино. Стояли первыми. Реально укачивает и тошнит. Реально страх, когда чуть "не задавили коляску с ребёнком".
    Что ещё надо? Зачем, реальное железо? Для затрат?
    Фильм не стерео. Но и не обычный. Смотрели без очков, но полусферический экран совсем не такой, как в кинотеатре.
  16. Axel1982

Axel1982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А еще слышали? (в Польше кажется) мужик дом построил вверх тормашками и под небольшим уклоном и вся обстановка там тоже наоборот (мебель на потолке, лампочки на полу, картины вниз головой и т.д.) . Там реально недолго можно проходить - вестибулярный аппарат отказывается работать правильно.
    А вообще поле для фантазий огромное (у кого она хорошо работает). Тут главное чтоб массовость поддерживалась. Хотя если касаться детских, то тут проще - дети постоянно новые подрастают.
  17. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Взрослые тоже новые подрастают)))
  18. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Предлагаю еще такой аттракцион . Называется медвежья яма ----- желающий ложится на основание ,его фиксируют с раскинутыми ногами и руками(в виде звезды). И на него с высоты нескольких метров падает платформа с штырями ,которые входят между его рук ,ног в пазы в основании и сама плита останавливается непосредственно перед телом. Но это аттракцион не для слабонервных ,но зато абсолютно безопасный.
  19. Stay.Lin

Stay.Lin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    после такого точно поседееш!!! яб не вывез...
  20. VRMaya

VRMaya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Самый дешевый (на мой взгляд) аттракцион следующий - у нас в детском парке на детской площадке с ранней весны до глубокой осени стоит небольшой бассейн с водичкой, в нем плавают и лежат на дне около 50 пластмассовых рыбок, рядом - 5-6 ведерок с удочками. Цена детского удовольсвия - 50 руб, причем время лова - не ограниченно... Совсем недавно в супермаркете я видела наборы с 5ю рыбками и удочками - от 50 до 150руб.
    Учитывая, что возле бассейна летом всегда толкется по несколько детишек сразу( да еще в конце лова получают простенький приз - мыльные пузыри, наборы карандашей и т.д.), дела мне кажется пусть не супер, но все же прибыльным...
    И вновь меня посетила мысль, что , для того чтобы заработать на хлеб с красной икрой, не всегда нужно выдумывать что-то фантастическое с такими же затратами. Иногда проще заработать на простеньком и дешевеньком, как например на письмах от Деда Мороза - при себястоимости 10-20 руб и продаже 70-100 прибыль составляет ...0т 200 до 900%!!!!
    Все гениальное - просто Изображение

Поделиться этой страницей