1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Пассивный заработок

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Misterious, 9 май 2016.

1. Misterious

Misterious

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Появилась очередная пирамида по типу МММ , достаточно молодая чтобы рухнуть как та что построил Мавродий .
    Суть ее в том что вы вложите деньги , умножите их в несколько раз и войдя в азарт, вместо того чтоб их вовремя снять вы продолжите грызть денежный гранит пока вас , в конце концов, не кинут . :)

Но для тех кому хватает ума снять деньги в нужно время то милости прошу , становитесь моим партнером и получите процент от того что я зарабатываю а я получу процент с ваших партнеров

За пруфами строчите в лс

https://unicorn-anal.../?ref=mikepilok
  2. Renat

Renat Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне одному кажется, что это просто реклама и таких постов сейчас куча по всем форумам?)
    Может я ошибаюсь, никогда не имел дело с "пирамидами".
  3. russianmf

russianmf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И тебя в бан и твоего дружка, а может и мульта.
  4. Misterious

Misterious

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это не реклама и никого я не заставляю перейти , те кто знают что такое пирамида и как ее нахлабучить поймут этот пост

Давай , ноги в руки и свалил отсюда , он не мой друг и не мульт , а угражать мне баном не надо , я правил форума не нарушал

Поделиться этой страницей