1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

payment witch paypal

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем marilyn_97, 19 дек 2013.

1. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Имеются аккаунты paypal(брут),шлющие шопы тоже,вбивать умею.Теперь самое сложное,это как заставить магазин отослать на отличный от биллинга адрес(т.е на мой),доступа к мылу аккаунта нет,но на сайтах регаюсь с подобными доменами.В общем буду рад любой помощи лишь бы получилось.Так как нужной инфы не нарыл,то отсюда вырисовывается вопрос,возможно ли вообще это и как много людей шипятся на брученные акки.
  2. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    добавь свой адрес в акк пп и выбирай его как шип адрес.
  3. msapp

msapp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Разве шопы сравнивают адресс в палке с адресом доставки? Если да, то это очень глопо ибо больше половины валидных заказов будут отличатся.
  4. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    читаем условия магазаина при оплате с палки. там будет сказано что отправка товара будет сделана на адрес пп. и возможен холд от 1 до ХХ дней.
  5. Tony

Tony

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да условия палки гласят,что слать можно только на билинг адрес,менять если только в профе акка,но смотря как себя поведет защита...в большинстве своём холд. НО есть китайские шопы в которых можно указывать, адрес доставки отличается от адреса плательщика.
  6. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    есть такая тема. регаешь майлфорвард на китай адрес. пишешь сразу в сап типа вот чуваки у меня на пп адрес такой, но я затариваюсь в разных шопах и принимаю все посылки на одном адресе. потом типа консолидирую их и шипаю всё вместе себе. так дешевле. если сап шопа скажет не вопрос мы вышлем на ваш вируальный адрес-то всё гуд. если нет- то и не стоит заморачиваться с таким шопом.

ТС тебе уже тут всё накидали как делать. так что в пить и удачи тебе)))))
  7. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    хм, очень странно что этой инфы нет не в одном мануале по работе с PP,или возможно я просто невнимательно читал)Всем спасибо огромное :)/> очень помогли.
  8. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    какой мануал пп. это прописано в правилах обработки платежей на сайте магазина. всегда читай всё что есть на сайте магазина. там много полезной инфы.
  9. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спс,теперь буду знать

Поделиться этой страницей