1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

PayPal express checkout (вопрос)

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Nezlobin, 6 янв 2013.

1. Nezlobin

Nezlobin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Появилиась нужда вбивать в шоп через Paypal.. за последнее 2 года с PP 2 раза хотел иметь дело - так и дросил, но в этот раз решил разобратся, т.к. через простой CC чекаут или мозги делают или вообще не принимают (в мои шопы). И так что я делал:
    был:
    - шоп EU
    - CC DE
    - дед DE
    - билинг/шиппинг адрес RU

после нажатий на CHECKOUT мне кидал на страницу Paypal express checkout, Я там все тоже самое вписал (биллинг RU), ибо шоп чтоб не сказал не шлем на отдельный адрес , вбивал картон и ОП - все ОК и транза пошла, я радовался, но ненадолго.
    На следующий день на почту пришел письмо, типа акк лимитировали и надо какие то подтверждения.. в общем, забил на это.

И вот думаю в каком пукте ошибся или так и произходит с PP ?

можете написать правильный последовательность ? транзы у меня не большие - максимум 500 евро.
  2. slessighecela

slessighecela

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ничего не умирало, иначе пп вообще бы никто не занимался, кто в теме тот в курсе, как все мутить красиво, но тут вам навряд ли кто подскажет!
  3. AlternaTTe

AlternaTTe Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    kak ja ponil ti napisal v PP svoj drop i etu DE cc.. nu PP tak to AVS ani nedolzni vziat payment..
    tak kak ti delal to nerabotajut.. nu bilo metodi s ebay, kogda prasli normalno vsio.. nu pamojmu kogda u tibia karta DE, tvoj drop DE, togda vsio mozna delat, patamusta toza samoe strana.

Поделиться этой страницей